Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Aline Cristine Souza Lopes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 30 to 49 of 100
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
21-Aug-2021
Desenvolvendo modelos para o Programa de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: um estudo de avaliabilidade
Juliana Mara Flores Bicalho
;
Eliete Albano Azevedo Guimarães
;
Patrícia Pinheiro de Freitas
;
Mariana Souza Lopes
;
Mariana de Carvalho Menezes
;
Aline Cristine Souza Lopes
;
Cláudia di Lorenzo Oliveira
Artigo de Periódico
1-Mar-2012
Desenvolvimento de oficinas de educação alimentar e nutricional pautadas no modelo transteórico para consumo de óleos e gorduras
Vanessa de Oliveira Siqueira
Dissertação de Mestrado
2016
Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição: material de apoio para profissionais de saúde
Ministério da Saúde
;
Universidade Federal de Minas Gerais
;
Aline Cristine Souza Lopes
;
Caroline Schilling Soares
;
Mariana Carvalho de Menezes
;
Patrícia Pinheiro de Freitas
Livro
2021
Dimensões da escala brasileira de insegurança alimentar na atenção primária à saúde
Melissa Luciana de Araujo
;
Raquel de Deus Mendonça
;
Simone Cardoso Lisboa Pereira
;
Aline Cristine Souza Lopes
Artigo de Periódico
18-Jun-2019
Does access to healthy food vary according to socioeconomic status and to food store type? an ecologic study
Bruna Vieira de Lima Costa
;
Mariana Carvalho de Menezes
;
Cláudia Di Lorenzo Oliveira
;
Sueli Aparecida Mingoti
;
Patrícia Constante Jaime
;
Waleska Teixeira Caiaffa
;
Aline Cristine Souza Lopes
Artigo de Periódico
16-Mar-2018
Educação permanente para implantação de Programa de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: perspectiva do gestor e dos profissionais de saúde
Rayane Jeniffer Rodrigues Marques
Dissertação de Mestrado
15-Mar-2019
Efeito de intervenção nutricional sobre a percepção e o consumo de frutas e hortaliças
Maria Cecília Ramos de Carvalho
Dissertação
18-Aug-2010
Efeito do praziquantel no desempenho cognitivo de crianças infectadas pelo S.mansoni em área rural do vale do Jequitinhonha, Minas gerais
Marcia Christina Caetano de Souza
Tese de Doutorado
23-Apr-2024
Efeitos em longo prazo de intervenção nutricional coletiva sobre o consumo de frutas e hortaliças
Maria Cecília Ramos de Carvalho
Tese
16-Mar-2012
Efetividade da intervenção nutricional em curto e longo prazo de pacientes com síndrome dos ovários policísticos
Ana Maria dos Santos Rodrigues
Dissertação de Mestrado
14-Oct-2016
Efetividade de ações de promoção do consumo de frutas e hortaliças no Programa Academia da Saúde
Raquel de Deus Mendonca
Tese de Doutorado
22-Feb-2013
Efetividade de intensidades diferentes de intervenções nutricionais associadas à prática de exercícios físicos sobre o estado nutricional e a qualidade da dieta de mulheres com excesso de peso na atenção primária à saúde
Paula Martins Horta
Dissertação de Mestrado
16-Dec-2011
Efetividade de intervenções nutricionais e físicas em mulheres de serviço de promoção da saúde
Raquel de Deus Mendonca
Dissertação de Mestrado
14-Dec-2012
Efetividade do aconselhamento nutricional em mulheres com excesso de peso atendidas na Atenção Primária à Saúde
Nathalia Luiza Ferreira
Dissertação de Mestrado
5-Aug-2016
Elementos facilitadores e dificultadores da adesão a ações de incentivo ao consumo de frutas e hortaliças
Larissa Morelli Ferraz Guimaraes
Dissertação de Mestrado
23-Feb-2015
Estado nutricional dos indígenas Pataxó de 5 aldeias de Minas Gerais, Brasil
Camila Medeiros da Silva Mazzeti
Dissertação de Mestrado
23-Nov-2006
Estado nutricional e adequação da ingestão alimentar em pacientes submetidos a laparotomia
Patricia Costa Fonseca
Dissertação de Mestrado
1-Jul-2016
Estratégia de Promoção à Saúde: Programa Academia da Cidade de Belo Horizonte
Aline Cristine Souza Lopes
;
Aline Dayrell Ferreira
;
Raquel de Deus Mendonça
;
Maria Angélica de Salles Dias
;
Rony Las Casas
;
Luana Caroline Dos Santos
Artigo de Periódico
22-Dec-2010
Estudo comparativo entre métodos de mensuração da gordura corporal eparâmetros antropométricos
Mariana Carvalho de Menezes
Monografias de Especialização
17-Sep-2021
Evolução do consumo de nutrientes e de alimentos segundo a classificação NOVA em frequentadores de serviço de promoção da saúde da atenção primária
Suellen Fabiane Campos
Tese