Browsing by Author Aline Cristine Souza Lopes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 30 to 49 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
21-Aug-2021Desenvolvendo modelos para o Programa de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: um estudo de avaliabilidadeJuliana Mara Flores Bicalho; Eliete Albano Azevedo Guimarães; Patrícia Pinheiro de Freitas; Mariana Souza Lopes; Mariana de Carvalho Menezes; Aline Cristine Souza Lopes; Cláudia di Lorenzo OliveiraArtigo de Periódico
1-Mar-2012Desenvolvimento de oficinas de educação alimentar e nutricional pautadas no modelo transteórico para consumo de óleos e gordurasVanessa de Oliveira SiqueiraDissertação de Mestrado
2016Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição: material de apoio para profissionais de saúdeMinistério da Saúde; Universidade Federal de Minas Gerais; Aline Cristine Souza Lopes; Caroline Schilling Soares; Mariana Carvalho de Menezes; Patrícia Pinheiro de FreitasLivro
2021Dimensões da escala brasileira de insegurança alimentar na atenção primária à saúdeMelissa Luciana de Araujo; Raquel de Deus Mendonça; Simone Cardoso Lisboa Pereira; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
18-Jun-2019Does access to healthy food vary according to socioeconomic status and to food store type? an ecologic studyBruna Vieira de Lima Costa; Mariana Carvalho de Menezes; Cláudia Di Lorenzo Oliveira; Sueli Aparecida Mingoti; Patrícia Constante Jaime; Waleska Teixeira Caiaffa; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
16-Mar-2018Educação permanente para implantação de Programa de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: perspectiva do gestor e dos profissionais de saúdeRayane Jeniffer Rodrigues MarquesDissertação de Mestrado
15-Mar-2019Efeito de intervenção nutricional sobre a percepção e o consumo de frutas e hortaliçasMaria Cecília Ramos de CarvalhoDissertação
18-Aug-2010Efeito do praziquantel no desempenho cognitivo de crianças infectadas pelo S.mansoni em área rural do vale do Jequitinhonha, Minas geraisMarcia Christina Caetano de SouzaTese de Doutorado
23-Apr-2024Efeitos em longo prazo de intervenção nutricional coletiva sobre o consumo de frutas e hortaliçasMaria Cecília Ramos de CarvalhoTese
16-Mar-2012Efetividade da intervenção nutricional em curto e longo prazo de pacientes com síndrome dos ovários policísticosAna Maria dos Santos RodriguesDissertação de Mestrado
14-Oct-2016Efetividade de ações de promoção do consumo de frutas e hortaliças no Programa Academia da SaúdeRaquel de Deus MendoncaTese de Doutorado
22-Feb-2013Efetividade de intensidades diferentes de intervenções nutricionais associadas à prática de exercícios físicos sobre o estado nutricional e a qualidade da dieta de mulheres com excesso de peso na atenção primária à saúdePaula Martins HortaDissertação de Mestrado
16-Dec-2011Efetividade de intervenções nutricionais e físicas em mulheres de serviço de promoção da saúdeRaquel de Deus MendoncaDissertação de Mestrado
14-Dec-2012Efetividade do aconselhamento nutricional em mulheres com excesso de peso atendidas na Atenção Primária à SaúdeNathalia Luiza FerreiraDissertação de Mestrado
5-Aug-2016Elementos facilitadores e dificultadores da adesão a ações de incentivo ao consumo de frutas e hortaliçasLarissa Morelli Ferraz GuimaraesDissertação de Mestrado
23-Feb-2015Estado nutricional dos indígenas Pataxó de 5 aldeias de Minas Gerais, BrasilCamila Medeiros da Silva MazzetiDissertação de Mestrado
23-Nov-2006Estado nutricional e adequação da ingestão alimentar em pacientes submetidos a laparotomiaPatricia Costa FonsecaDissertação de Mestrado
1-Jul-2016Estratégia de Promoção à Saúde: Programa Academia da Cidade de Belo HorizonteAline Cristine Souza Lopes; Aline Dayrell Ferreira; Raquel de Deus Mendonça; Maria Angélica de Salles Dias; Rony Las Casas; Luana Caroline Dos SantosArtigo de Periódico
22-Dec-2010Estudo comparativo entre métodos de mensuração da gordura corporal eparâmetros antropométricosMariana Carvalho de MenezesMonografias de Especialização
17-Sep-2021Evolução do consumo de nutrientes e de alimentos segundo a classificação NOVA em frequentadores de serviço de promoção da saúde da atenção primáriaSuellen Fabiane CamposTese