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Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Advisor Inayara Cristina Alves Lacerda
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Feb-2020
Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.
Danielle Fatima D' Angelis
Dissertação
11-Feb-2020
Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Dissertação
29-Feb-2016
Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentos
Elaine Cristina da Costa
Dissertação de Mestrado
28-Nov-2019
Development and characterization of enteral nutrition formulas with functional ingredients and probiotic Bifidobacterium longum BL 05
Mariana Wanessa Santana de Souza
Tese
28-Jun-2022
Efeito do uso de ultrassom na viabilidade das culturas tradicionais do iogurte e culturas probióticas.
Luma Moura Brito
Dissertação
27-Mar-2018
Fatores de virulência de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentos
Luís Renato dos Santos Mascarenhas
Dissertação de Mestrado
20-Jul-2013
Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala piloto
Fernanda Correa Leal Penido
Dissertação de Mestrado
11-Jun-2018
Isolamento e identificação molecular de bactérias lácticas e leveduras envolvidas no processo fermentativo da mandioca para produção de tucupi e avaliação higiênico sanitário
Renata Gomes Caetano
Dissertação de Mestrado
26-Oct-2020
Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of Kombucha
Cosme Damião Barbosa
Tese
30-Nov-2017
Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probiótica
Michele Cristina Vieira
Dissertação
15-Feb-2019
Produção de polvilho azedo em escala piloto a partir de bactérias do ácido láctico e leveduras.
Fernanda Corrêa Leal Penido
Tese
26-May-2017
Utilização de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com bactérias do ácido láctico para produção de polvilho azedo
Carmen de Oliveira Goulart
Dissertação