Browsing by Author Tadeu Chaves de Figueiredo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Jan-2014Aminas bioativas em carne de peito de frango e em ovos de consumo produzidos no Estado de Minas GeraisDebora Cristina Sampaio de AssisDissertação de Mestrado
27-Mar-2014Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientesAnna Paula Rezende CintraDissertação de Mestrado
Mar-2016Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativasDébora Cristina Sampaio de Assis; Liliane Denize Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Roger Wilker Tavares Klein; Luiz Guilherme Dias Heneine; Cléia Batista Dias Ornellas; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
21-Mar-2014Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de peito de frangos de corte submetidas a diferentes temperaturas do ambiente de processamentoMaria Clara Grossi AndradeDissertação de Mestrado
27-Feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
22-Feb-2018Avaliação do perfil microbiológico de carcaças de frango de corte após aspensão de ácido lático durante o processo de abate.Viviana Patricia Fraga dos SantosDissertação de Mestrado
2018Caracterização microbiológica de carcaças de frangos de corte produzidas no estado de Minas GeraisLiliane Denise Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Eronilda Castro Pena; Guilherme Resende da Silva; Roger Wilker Tavares Klein; Carla Aparecida da Silva; Débora Cristina Sampaio de Assis; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
15-May-2013Caracterização microbiológica de ovos de consumo e de carcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisLiliane Denize Miranda MenezesTese de Doutorado
18-Feb-2008Características físico-química e microbiológica e aminas bioativas em ovos de consumoTadeu Chaves de FigueiredoDissertação de Mestrado
27-Apr-2015Desempenho, características de carcaça e de carne de novilhos Nelore alimentados com diferentes fontes de energia em confinamentoGeraldo Helber Batista Maia FilhoTese de Doutorado
2018Detection of Campylobacter spp. in chilled and frozen broiler carcasses comparing immunoassay, PCR and real time PCR methodsLuciana Pimenta Reis; Liliane Denise Miranda Menezes; Graciela Kunrath Lima; Ethiene Luiza Souza Santos; Elaine Maria Seles Dorneles; Débora Cristina Sampaio de Assis; Andrey Pereira Lage; Silvana de Vasconcelos Cançado; Tadeu Chaves de FigueiredoArtigo de Periódico
27-Jul-2017Determination of the residue levels of nicarbazin and combination nicarbazin-narasin in broiler chickens after oral administrationArina Lopes de Lima; Fabiano Barreto; Renata Batista Rau; Guilherme Resende da Silva; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Débora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
28-Mar-2016Efeito da utilização de ácido lático na qualidade de filés de peito de frango de corteMarcos Tadeu Souza AquinoDissertação de Mestrado
28-Mar-2016Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentadoMaria Carolina Pais Pinto de OliveiraTese de Doutorado
14-Feb-2020Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumoMarcela Viana TriginelliTese
15-Nov-2016Evaluation of the Presence and Levels of Enrofloxacin, Ciprofloxacin, Sulfaquinoxaline and Oxytetracycline in Broiler Chickens after Drug AdministrationDébora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Isabela Pereira Lanza; Ana Cláudia Dos Santos Rossi Ribeiro; Ângela Maria Quintão Lana; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
2016Influence of cutting room temperature on the microbiological quality of chicken breast meatAnna Paula Rezende Cintra; Maria Clara Grossi Andrade; Marilze M. Lazarini; Débora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denise Miranda Menezes; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
25-May-2012Influência das condições e do período de armazenamento nas características físico-químicas, microbiológicas e nos níveis de aminas bioativas em ovos para exportaçãoTadeu Chaves de FigueiredoTese de Doutorado
28-May-2015Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de KefirMurielle Ferreira de MoraisDissertação de Mestrado
20-Feb-2014Níveis de vitamina E na dieta para frangos de corte nas fases inicial e de crescimentoMariana Andre PompeuTese de Doutorado