Browsing by Author Gabriel Sthefano Lourenço Pereira

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Aug-2019Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
30-Dec-2017Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2020Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturasThalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanni Pereira Oliveira; Milton Nobel Cano Chauca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2016Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes ClarosIsabela Garcia Ribeiro; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2019Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas GeraisHandray Fernandes de Souza; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimaraes; Lilian Ferreira Neves; Sandro Braga Soares; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
Aug-2019Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2022Cytological aspects of Butia capitata (Arecaceae) fruit maturation and senescenceLaudineia de Jesus Matias Ventura; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Hellen Cássia Mazzottini-dos-Santos; Juliana Pinto de Lima; Maria Olívia Mercadante-Simões; Paulo Sérgio Nascimento Lopes; Leonardo Monteiro RibeiroArtigo de Periódico
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Aug-2017Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2020Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meatRenata Nolasco Braga Souto; Thalita Cordeiro Santos; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Elaine Erika Elizeu da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2020Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embaladoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Thalita Cordeiro Santos; Melissa Alane Rodrigues Silva; Raissa Queiroz Andrade; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2021Pequi flour applied in the preparation of food pastaRenata Nolasco Braga-Souto; Thalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2022Production, characterization and shelf-life evaluation of Caryocar brasiliense pulp flourLara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Isabela Garcia Ribeiro; Renata Nolasco Braga-Souto; Mariana Gonçalves Teixeira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2021Proximate, mineral and carotenoid composition of coquinho-azedo flourGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; José Fabio Soares; Elisângela Elena Nunes Carvalho; Caroline Liboreiro Paiva; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2020Qualidade pós-colheita de frutos oriundos do cerrado Norte-MineiroRaissa Queiroz Andrade; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Melissa Alane Rodrigues Silva; Thalita Cordeiro Santos; Camila Aparecida de Jesus; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
14-Aug-2019Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutasRafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Breno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Giselle Pereira Cardoso; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2017Viabilidade de bactérias láticas, índice de pH e acidez em queijos tipo Minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes ClarosHandray Fernandes de Souza; Lílian Ferreira Neves; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimarães; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Evento