Browsing by Author Handray Fernandes de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 15 of 15 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação lácticaKely Tatianne Costa Santana; Fabio Ribeiro dos Santos; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2019Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactoseDaniela Cácia dos Santos; Fábio Ribeiro dos Santos; Handray Fernandes de Souza; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2018Qualidade microbiológica de conservas de pequi (caryocar brasiliense) imersas em salmoura e submetidas a tratamento térmico, comercializadas em feiras livres da cidade de Montes Claros-MGLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Joanes Pereira Andrade Júnior; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Teddy Marques FariasArtigo de Evento
Dec-2022Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a reviewHandray Fernandes de Souza; Lara Aguiar Borges; Victor Dédalo Di Próspero Gonçalves; João Vitor dos Santos; Mariana Sousa Bessa; Mariana Fronja Carosia; Marina Vieira de Carvalho; Igor Viana Brandi; Eliana Setsuko KamimuraArtigo de Periódico
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias láticas, índice de pH e acidez em queijos tipo Minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes ClarosHandray Fernandes de Souza; Lílian Ferreira Neves; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimarães; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Evento