Browsing by Author Janaína Teles de Faria

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Nov-2018Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MGFabio Ribeiro dos Santos; Kely Tatianne Costa Santana; Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues; Higor Alexandre Rodrigues Maia; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2022Anthocyanin partition in aqueous two-phase systems based on isopropanol and sodium / ammonium sulfateAna Clara Rocha Caldeira; Attilio Converti; Moysés Naves de Moraes; Janaína Teles de FariaArtigo de Periódico
2017Aproveitamento do soro de leite para a produção concomitante de β-galactosidase e proteína microbiana utilizando Kluyveromyces lactisGabriela Fontes Alvarenga; Bianca Marise Pereira e Silveira; Julia Silva Pinheiro; Tiago De Jesus Guedes; Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto; Janaína Teles de Faria; Fábio Coelho SampaioArtigo de Evento
2022Atividade antibacteriana e antibiofilme de óleo essencial de Syzygium aromaticum microencapsulado e não microencapsuladoDaniele Pereira de Souza Borborema; Anna Christina de Almeida; Cintya Neves de Souza; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Charles Martins Aguilar; Fernando Eustáquio de Matos Júnior; Ulisses Alves Pereira; Ester Dias Xavier; Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier; Janaína Teles de FariaArtigo de Periódico
2019Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/aWalesska de Souza Nunes; Lara Aguiar Borges; Janaína Teles de FariaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação microbiológica de queijos Minas Artesanais produzidos na região da Serra Geral - MGEdilene Thamara Barbosa; Nayane Dourado Nunes; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
21-May-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas comercializado na região de Montes Claros/MGNiádena Rodrigues Trindade Martins; Tawana Silva Cardoso; Kely Tatiane Costa Santana; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2019Avaliação preliminar da partição de surfactante natural em sistema aquoso bifásicoJônatas Ferreira Santana dos Santos; Ana Clara Rocha Caldeira; Janaína Teles de FariaCapítulo de Livro
2016Batch growth of kluyveromyces lactis cells from deproteinized whey: response surface methodology versus artificial neural network-genetic algorithm approachFábio Coelho Sampaio; Tamara Lorena da Conceição Saraiva; Gabriel Dumont de Lima e Silva; Janaína Teles de Faria; Cristiano Grijó Pitangui; Bahar Aliakbarian; Patrizia Perego; Attilio ConvertiArtigo de Periódico
Aug-2019Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Thinara de Freitas Oliveira; Kely Tatianne Costa Santana; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2017Comparison of response surface methodology and artificial neural network for modeling xylose-to-xylitol bioconversionFábio Coelho Sampaio; Janaína Teles de Faria; Gabriel Dumond de Lima Silva; Ricardo Melo Gonçalves; Cristiano Grijó Pitangui; Alessandro Alberto Casazza; Saleh al Arni; Attilio ConvertiArtigo de Periódico
2019Composite films as alternative packaging for uv-light barrier intended for food preservationRejane Andrade Batista; Janaína Teles de Faria; Paula Judith Pérez Espitia; Narendra Narain; Nilda de Fátima Ferreira Soares; Eber Antonio Alves MedeirosArtigo de Periódico
2018Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de emulsões alimentícias contendo óleo de pequiRaíssa Queiroz Andrade; Italo Magno Matos de Freitas; Carla Adriana Ferreira Durães; Janaína Teles de FariaArtigo de Periódico
2019Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buritiLara Aguiar Borges; Walesska de Souza Nunes; Janaína Teles de FariaCapítulo de Livro
2017Emulsifying properties of β-lactoglobulin and Quillaja bark saponin mixtures: effects of number of homogenization passes, pH, and NaCl concentrationJanaína Teles de Faria; Eduardo Basílio de Oliveira; Valéria de Paula Rodrigues Minim; Luis Antonio MinimArtigo de Periódico
2018Foaming properties of suspensions composed by β-lactoglobulin and polysaccharides, in the presence of sucrose or polyolsIsabelle Cristina Oliveira Neves; Janaína Teles de Faria; Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal; Priscila Cardoso Fidelis; Valéria de Paula Rodrigues Minim; Luis Antonio MinimArtigo de Periódico
2019Liquid-liquid equilibria in aqueous two-phase ethanol/salt systems at different temperatures and their application to anthocyanins extractionAna Clara Rocha Caldeira; Wanderley Filho Lopes de França; Attilio Converti; William James Nogueira Lima; Fábio Coelho Sampaio; Janaína Teles de FariaArtigo de Periódico
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2018Optimization of spray drying microencapsulation of olive pomace polyphenols using response surface methodology and artificial neural networkBahar Aliakbarian; Fábio Coelho Sampaio; Janaína Teles de Faria; Cristiano Grijó Pitangui; Francesca Lovaglio; Alessandro Alberto Casazza; Attilio Converti; Patrizia PeregoArtigo de Periódico
2018Partição de antocianina em sistema aquoso bifásicoAna Clara Rocha Caldeira; Janaína Teles de FariaArtigo de Evento