Browsing by Author Kely Tatianne Costa Santana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 15 of 15 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação lácticaKely Tatianne Costa Santana; Fabio Ribeiro dos Santos; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Aug-2019Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactoseDaniela Cácia dos Santos; Fábio Ribeiro dos Santos; Handray Fernandes de Souza; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
Aug-2017Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MGKely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares Pinto; Núbia Fernandes Bispo; Poliane Batista Santos; Francielle Patrícia Evangelista MendesArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento