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Repositório Institucional da UFMG
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
May-2016
Caracterização físico-química e microbiológica do fluido ruminal e do conteúdo gastrointestinal de bezerros alimentados com silagem de leite de transição
Gercino Ferreira Virginio Júnior
;
Rafael Alves de Azevedo
;
Laís Trindade de Castro Ornelas
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Luciana Castro Gerassev
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
20-Dec-2012
Caracterização físico-química, microbiológica e tecnológica do queijo artesanal da microrregião de Montes Claros - MG
Marcus Welbert Lempk
Dissertação de Mestrado
Aug-2019
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Thinara de Freitas Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2016
Características físico-químicas e microbiológicas do queijo artesanal produzido na microrregião de Montes Claros - MG
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcus Welbert Lempk
;
Carolina Campos Cabrini
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Ana Luisa Ferreira Simões Cunha
Artigo de Periódico
16-Dec-2011
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de mangaba e suplementada com ferro
Sislene de Matos Reis
Dissertação de Mestrado
13-Nov-2017
Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buriti
Luana Lemos Leão
Dissertação de Mestrado
11-Dec-2018
Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosa
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Matheus Dias de Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Sep-2017
Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative study
Carini Aparecida Lelis
;
Gabriel Max Dias Ferreira
;
Guilherme Max Dias Ferreira
;
Maria do Carmo Hespanhol
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico
Aug-2019
Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
Fabio Ribeiro Dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
Nov-2017
Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysis
Leandro Soares Santos
;
Roberta Magalhães Dias Cardozo
;
Natália Moreira Nunes
;
Andreia Braga Inácio
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Jun-2016
Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do Serro
Virgínia Nardy Paiva
;
Ana Luísa Ferreira Simões Cunha
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Denise Sobral
;
Rogério Marcos de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
13-Jul-2018
Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentada
Laura Caroline Ferreira Mendes Capuchinho
Dissertação de Mestrado
18-Aug-2022
Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MG
Larissa Brito Souza
Dissertação
Aug-2017
Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru
Raquel Borges Faria
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Klinger Vinicius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Charles Martins Aguilar
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
21-Dec-2012
Efeito inibitório de diferentes concentrações de nisina sobre Staphylococcus aureus em queijo minas frescal
Bruna Amaral Felício
Dissertação de Mestrado
2022
Effect of Mauritia flexuosa L. leaf extract on Staphylococcus aureus and Staphylococcus haemolyticus biofilms adhered to stainless steel surface
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Adriana Gonçalves Freitas Michel
;
Franciellen Morais Costa
;
Bianca Simões de Oliveira da Conceição
;
Flaviano Oliveira Silvério
;
Sônia Ribeiro Arrudas
;
Yule Roberta Ferreira Nunes
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Roberta Torres Careli
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
Apr-2019
Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese making
Junio César Jacinto de Paula
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Edvaldo da Costa Carvalho
;
Denise Sobral
;
Paulo Henrique Costa Paiva
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Artigo de Periódico
Aug-2017
Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leite
Márcia Farias Andrade
;
Valdo Soares Martins Júnior
;
Eduardo Robson Duarte
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Franciellen Morais Costa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
Artigo de Evento
25-Oct-2019
Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais
Amanda Cristina Mendes Gusmão
Dissertação
30-Oct-2017
Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefir
Grayce Laiz Lima Silveira Durães
Dissertação de Mestrado