Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 75
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Jul-2016
Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerros nelore criados no semiárido
Danielle Soares Malveira
;
Fernanda Guimarães
;
Vanessa de Araújo Veloso
;
Eduardo Robson Duarte
;
Igor Viana Brandi
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
2017
Bebidas lácteas fermentadas: tecnologia, padrões e tendências
Junio Cesar Jacinto de Paula
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Marco Antônio Sloboda Cortez
;
Juliana Nogueira Boccia
;
Gabriel Gomes Bastos
Artigo de Periódico
15-Feb-2017
Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albumin
Carini Aparecida Lelis
;
Eliara Acipreste Hudson
;
Guilherme Max Dias Ferreira
;
Gabriel Max Dias Ferreira
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Maria do Carmo Hespanhol da Silva
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico
May-2016
Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Júnio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Natália Moreira Nunes
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
12-Jul-2018
Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Dissertação de Mestrado
Nov-2018
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Kely Tatianne Costa Santana
Artigo de Evento
29-Sep-2020
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Janaína Teles Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
2016
Caracterização física e condições sanitárias do comércio de queijo cabacinha em três municípios do Vale do Jequitinhonha, MG, Brasil
Adair da Silva Santos Filho
;
Neide Judith Faria de Oliveira
;
Christiano Vieira Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Augusto Andrade Pereira
;
Weslley José Cardoso
Artigo de Periódico
Aug-2019
Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MG
Roberta da Cruz Cangussu
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Ana Clarissa Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
May-2016
Caracterização físico-química e microbiológica do fluido ruminal e do conteúdo gastrointestinal de bezerros alimentados com silagem de leite de transição
Gercino Ferreira Virginio Júnior
;
Rafael Alves de Azevedo
;
Laís Trindade de Castro Ornelas
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Luciana Castro Gerassev
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
20-Dec-2012
Caracterização físico-química, microbiológica e tecnológica do queijo artesanal da microrregião de Montes Claros - MG
Marcus Welbert Lempk
Dissertação de Mestrado
Aug-2019
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Thinara de Freitas Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2016
Características físico-químicas e microbiológicas do queijo artesanal produzido na microrregião de Montes Claros - MG
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcus Welbert Lempk
;
Carolina Campos Cabrini
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Ana Luisa Ferreira Simões Cunha
Artigo de Periódico
16-Dec-2011
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de mangaba e suplementada com ferro
Sislene de Matos Reis
Dissertação de Mestrado
13-Nov-2017
Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buriti
Luana Lemos Leão
Dissertação de Mestrado
11-Dec-2018
Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosa
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Matheus Dias de Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Sep-2017
Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative study
Carini Aparecida Lelis
;
Gabriel Max Dias Ferreira
;
Guilherme Max Dias Ferreira
;
Maria do Carmo Hespanhol
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico
Aug-2019
Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
Fabio Ribeiro Dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
Nov-2017
Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysis
Leandro Soares Santos
;
Roberta Magalhães Dias Cardozo
;
Natália Moreira Nunes
;
Andreia Braga Inácio
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Jun-2016
Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do Serro
Virgínia Nardy Paiva
;
Ana Luísa Ferreira Simões Cunha
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Denise Sobral
;
Rogério Marcos de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico