Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 75 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
May-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Júnio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Natália Moreira Nunes; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
12-Jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado
Nov-2018Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGFabio Ribeiro dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Maximiliano Soares Pinto; Kely Tatianne Costa SantanaArtigo de Evento
29-Sep-2020Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Denise Sobral; Janaína Teles Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2016Caracterização física e condições sanitárias do comércio de queijo cabacinha em três municípios do Vale do Jequitinhonha, MG, BrasilAdair da Silva Santos Filho; Neide Judith Faria de Oliveira; Christiano Vieira Pires; Maximiliano Soares Pinto; Augusto Andrade Pereira; Weslley José CardosoArtigo de Periódico
Aug-2019Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MGRoberta da Cruz Cangussu; Thinara Freitas de Oliveira; Kely Tatianne Costa Santana; Ana Clarissa Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
May-2016Caracterização físico-química e microbiológica do fluido ruminal e do conteúdo gastrointestinal de bezerros alimentados com silagem de leite de transiçãoGercino Ferreira Virginio Júnior; Rafael Alves de Azevedo; Laís Trindade de Castro Ornelas; Maximiliano Soares Pinto; Luciana Castro Gerassev; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
20-Dec-2012Caracterização físico-química, microbiológica e tecnológica do queijo artesanal da microrregião de Montes Claros - MGMarcus Welbert LempkDissertação de Mestrado
Aug-2019Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Thinara de Freitas Oliveira; Kely Tatianne Costa Santana; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2016Características físico-químicas e microbiológicas do queijo artesanal produzido na microrregião de Montes Claros - MGMaximiliano Soares Pinto; Marcus Welbert Lempk; Carolina Campos Cabrini; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Ana Luisa Ferreira Simões CunhaArtigo de Periódico
16-Dec-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de mangaba e suplementada com ferroSislene de Matos ReisDissertação de Mestrado
13-Nov-2017Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buritiLuana Lemos LeãoDissertação de Mestrado
11-Dec-2018Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosaJoanes Pereira Andrade Júnior; Kely Tatianne Costa Santana; Matheus Dias de Carvalho; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Sep-2017Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative studyCarini Aparecida Lelis; Gabriel Max Dias Ferreira; Guilherme Max Dias Ferreira; Maria do Carmo Hespanhol; Maximiliano Soares Pinto; Luis Henrique Mendes da Silva; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2019Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas GeraisFabio Ribeiro Dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Thinara Freitas de Oliveira; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
Nov-2017Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysisLeandro Soares Santos; Roberta Magalhães Dias Cardozo; Natália Moreira Nunes; Andreia Braga Inácio; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Jun-2016Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do SerroVirgínia Nardy Paiva; Ana Luísa Ferreira Simões Cunha; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Denise Sobral; Rogério Marcos de Souza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
13-Jul-2018Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentadaLaura Caroline Ferreira Mendes CapuchinhoDissertação de Mestrado
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento