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Issue Date
Title
Author(s)
Type
May-2016
Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Júnio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Natália Moreira Nunes
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
12-Jul-2018
Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Dissertação de Mestrado
Nov-2018
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Kely Tatianne Costa Santana
Artigo de Evento
29-Sep-2020
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Janaína Teles Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
2016
Caracterização física e condições sanitárias do comércio de queijo cabacinha em três municípios do Vale do Jequitinhonha, MG, Brasil
Adair da Silva Santos Filho
;
Neide Judith Faria de Oliveira
;
Christiano Vieira Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Augusto Andrade Pereira
;
Weslley José Cardoso
Artigo de Periódico
Aug-2019
Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MG
Roberta da Cruz Cangussu
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Ana Clarissa Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
May-2016
Caracterização físico-química e microbiológica do fluido ruminal e do conteúdo gastrointestinal de bezerros alimentados com silagem de leite de transição
Gercino Ferreira Virginio Júnior
;
Rafael Alves de Azevedo
;
Laís Trindade de Castro Ornelas
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Luciana Castro Gerassev
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
20-Dec-2012
Caracterização físico-química, microbiológica e tecnológica do queijo artesanal da microrregião de Montes Claros - MG
Marcus Welbert Lempk
Dissertação de Mestrado
Aug-2019
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Thinara de Freitas Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2016
Características físico-químicas e microbiológicas do queijo artesanal produzido na microrregião de Montes Claros - MG
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcus Welbert Lempk
;
Carolina Campos Cabrini
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Ana Luisa Ferreira Simões Cunha
Artigo de Periódico
16-Dec-2011
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de mangaba e suplementada com ferro
Sislene de Matos Reis
Dissertação de Mestrado
13-Nov-2017
Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buriti
Luana Lemos Leão
Dissertação de Mestrado
11-Dec-2018
Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosa
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Matheus Dias de Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Sep-2017
Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative study
Carini Aparecida Lelis
;
Gabriel Max Dias Ferreira
;
Guilherme Max Dias Ferreira
;
Maria do Carmo Hespanhol
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico
Aug-2019
Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
Fabio Ribeiro Dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
Nov-2017
Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysis
Leandro Soares Santos
;
Roberta Magalhães Dias Cardozo
;
Natália Moreira Nunes
;
Andreia Braga Inácio
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Jun-2016
Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do Serro
Virgínia Nardy Paiva
;
Ana Luísa Ferreira Simões Cunha
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Denise Sobral
;
Rogério Marcos de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
13-Jul-2018
Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentada
Laura Caroline Ferreira Mendes Capuchinho
Dissertação de Mestrado
18-Aug-2022
Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MG
Larissa Brito Souza
Dissertação
Aug-2017
Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru
Raquel Borges Faria
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Klinger Vinicius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Charles Martins Aguilar
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento