Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 44 of 75 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
16-Dec-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de mangaba e suplementada com ferroSislene de Matos ReisDissertação de Mestrado
13-Nov-2017Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buritiLuana Lemos LeãoDissertação de Mestrado
11-Dec-2018Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosaJoanes Pereira Andrade Júnior; Kely Tatianne Costa Santana; Matheus Dias de Carvalho; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Sep-2017Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative studyCarini Aparecida Lelis; Gabriel Max Dias Ferreira; Guilherme Max Dias Ferreira; Maria do Carmo Hespanhol; Maximiliano Soares Pinto; Luis Henrique Mendes da Silva; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2019Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas GeraisFabio Ribeiro Dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Thinara Freitas de Oliveira; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
Nov-2017Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysisLeandro Soares Santos; Roberta Magalhães Dias Cardozo; Natália Moreira Nunes; Andreia Braga Inácio; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Jun-2016Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do SerroVirgínia Nardy Paiva; Ana Luísa Ferreira Simões Cunha; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Denise Sobral; Rogério Marcos de Souza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
13-Jul-2018Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentadaLaura Caroline Ferreira Mendes CapuchinhoDissertação de Mestrado
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
21-Dec-2012Efeito inibitório de diferentes concentrações de nisina sobre Staphylococcus aureus em queijo minas frescalBruna Amaral FelícioDissertação de Mestrado
2022Effect of Mauritia flexuosa L. leaf extract on Staphylococcus aureus and Staphylococcus haemolyticus biofilms adhered to stainless steel surfaceEmanuelly Gomes Alves Mariano; Adriana Gonçalves Freitas Michel; Franciellen Morais Costa; Bianca Simões de Oliveira da Conceição; Flaviano Oliveira Silvério; Sônia Ribeiro Arrudas; Yule Roberta Ferreira Nunes; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Apr-2019Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese makingJunio César Jacinto de Paula; Renata Golin Bueno Costa; Edvaldo da Costa Carvalho; Denise Sobral; Paulo Henrique Costa Paiva; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins TeodoroArtigo de Periódico
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
25-Oct-2019Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisAmanda Cristina Mendes GusmãoDissertação
30-Oct-2017Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefirGrayce Laiz Lima Silveira DurãesDissertação de Mestrado
28-Jun-2018Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz CangussuDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
2020Growth, viability, and post-acidification of Lactobacillus plantarum in bovine transition milkHugo Calixto Fonseca; Eduardo Robson Duarte; Lívia Caroliny Almeida Santos Souza; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Ana Clarissa dos Santos Pires; Tatiana Santos Lima; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Aug-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro