Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto

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Nov-2017Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysisLeandro Soares Santos; Roberta Magalhães Dias Cardozo; Natália Moreira Nunes; Andreia Braga Inácio; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Jun-2016Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do SerroVirgínia Nardy Paiva; Ana Luísa Ferreira Simões Cunha; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Denise Sobral; Rogério Marcos de Souza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
13-Jul-2018Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentadaLaura Caroline Ferreira Mendes CapuchinhoDissertação de Mestrado
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
21-Dec-2012Efeito inibitório de diferentes concentrações de nisina sobre Staphylococcus aureus em queijo minas frescalBruna Amaral FelícioDissertação de Mestrado
2022Effect of Mauritia flexuosa L. leaf extract on Staphylococcus aureus and Staphylococcus haemolyticus biofilms adhered to stainless steel surfaceEmanuelly Gomes Alves Mariano; Adriana Gonçalves Freitas Michel; Franciellen Morais Costa; Bianca Simões de Oliveira da Conceição; Flaviano Oliveira Silvério; Sônia Ribeiro Arrudas; Yule Roberta Ferreira Nunes; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Apr-2019Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese makingJunio César Jacinto de Paula; Renata Golin Bueno Costa; Edvaldo da Costa Carvalho; Denise Sobral; Paulo Henrique Costa Paiva; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins TeodoroArtigo de Periódico
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
25-Oct-2019Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisAmanda Cristina Mendes GusmãoDissertação
30-Oct-2017Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefirGrayce Laiz Lima Silveira DurãesDissertação de Mestrado
28-Jun-2018Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz CangussuDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
2020Growth, viability, and post-acidification of Lactobacillus plantarum in bovine transition milkHugo Calixto Fonseca; Eduardo Robson Duarte; Lívia Caroliny Almeida Santos Souza; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Ana Clarissa dos Santos Pires; Tatiana Santos Lima; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Aug-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro
Feb-2020Influence of protein conformation and selected Hofmeister salts on bovine serum albumin/lutein complex formationPaulo Henrique Costa Paiva; Yara Luiza Coelho; Luís Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Márcia Cristina Teixeira Rodrigues Vidigal; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
30-Oct-2017Influência do fermento natural sobre as características microbiológicas, físico-químicas e perfil de textura do queijo minas artesanal da região Campo das VertentesCarolina Campos CabriniDissertação de Mestrado
6-Sep-2018Influência do inóculo rala sobre as características físico-químicas, microbiológicas e reológicas do Queijo Minas Artesanal do Serro MGMarcus Welbert LempkTese de Doutorado
2020Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral Faria; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna; Maximiliano Soares Pinto; Érika EndoArtigo de Periódico