Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 44 to 63 of 75 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro
Feb-2020Influence of protein conformation and selected Hofmeister salts on bovine serum albumin/lutein complex formationPaulo Henrique Costa Paiva; Yara Luiza Coelho; Luís Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Márcia Cristina Teixeira Rodrigues Vidigal; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
30-Oct-2017Influência do fermento natural sobre as características microbiológicas, físico-químicas e perfil de textura do queijo minas artesanal da região Campo das VertentesCarolina Campos CabriniDissertação de Mestrado
6-Sep-2018Influência do inóculo rala sobre as características físico-químicas, microbiológicas e reológicas do Queijo Minas Artesanal do Serro MGMarcus Welbert LempkTese de Doutorado
2020Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral Faria; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna; Maximiliano Soares Pinto; Érika EndoArtigo de Periódico
20-May-2016Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral FariaDissertação
Aug-2019Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canelaWalesska de Souza Nunes; Márcia Farias Andrade; Érika Endo Alves; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
Aug-2017Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação lácticaKely Tatianne Costa Santana; Fabio Ribeiro dos Santos; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
15-Dec-2017Interaction of cinnamic acid and methyl cinnamate with bovine serum albumin: a thermodynamic approachNatália Moreira Nunes; Ana Flávia Coelho Pacheco; Álvaro Javier Patiño Agudelo; Luis Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Maria do Carmo Hespanhol; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
2020Microbiological and chemical characterization of Cabacinha cheese marketed in three municipalities in Vale do JequitinhonhaAdair da Silva Santos Filho; Christiano Vieira Pires; Andreia Marçal da Silva; Luana Sousa Silva; Maximiliano Soares Pinto; Gustavo Leal Teixeira; Neide Judith Faria de OliveiraArtigo de Periódico
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2019Nisin reduces the Staphylococcus aureus count without changing the characteristics of artisanal Minas cheese from AraxáDenise Sobral; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Antônio Fernandes de Carvalho; Gisela de Magalhães Machado MoreiraArtigo de Periódico
Aug-2019Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactoseDaniela Cácia dos Santos; Fábio Ribeiro dos Santos; Handray Fernandes de Souza; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2016Performance of two alternative methods for Listeria detection throughout Serro Minas cheese ripeningGardênia Márcia Silva Campos Mata; Evandro Martins; Solimar Gonçalves Machado; Maximiliano Soares Pinto; Antônio Fernandes de Carvalho; Maria Cristina Dantas VanettiArtigo de Periódico
30-Jan-2018Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattleIzabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Roberta Torres Careli; Franciellen Morais Costa; Felipe Machado de Sant’Anna; Maximiliano Soares Pinto; Marcelo Resende de Souza; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Jan-2017Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albuminJaqueline de Paula Rezende; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
4-Apr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
2017Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da CanastraDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2017Principais defeitos em queijo minas artesanal: uma revisãoDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico