Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Roberta Torres Careli
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 41
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Jun-2017
Elaboração de Linguiça Frescal de frango adicionada de óleos essenciais
Renatta Soares Souza
Dissertação de Mestrado
2021
Engenharia: desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações
-
Livro
28-Jun-2018
Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
Dissertação de Mestrado
2019
Extract of mangifera indica L. leaves may reduce biofilms of staphylococcus spp. in stainless steel and teatcup rubbers
Andressa Gomes Batista Manzur
;
Valdo Soares Martins Júnior
;
Franciellen Morais Costa
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Roberta Torres Careli
;
Lívia Mara Vitorino da Silva
;
Sandra Gesteira Coelho
;
Anna Christina de Almeida
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
21-Aug-2015
Extratos de plantas do Cerrado com eficácia in vitro contra Staphylococcus spp. e Escherichia coli de bovinos
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
Dissertação de Mestrado
19-Sep-2023
Hipoclorito de sódio e fervura melhoram a qualidade microbiológica e de armazenamento das larvas de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens L.) Diptera: Stratiomyidae
Haléxya Rodrigues Bavosa Pedais
Dissertação
Aug-2019
III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
-
Livro
Aug-2019
Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canela
Walesska de Souza Nunes
;
Márcia Farias Andrade
;
Érika Endo Alves
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Roberta Torres Careli
;
Milton Nobel Cano Chauca
Capítulo de Livro
4-Jul-2013
Métodos de tratamento de efluentes da industria têxtil
Paulo Ozeride Silva
Monografias de Especialização
2021
Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória
-
Livro
2016
Óleo essencial de alecrim pimenta (lippia origanoides kunth) no controle de pseudomonas spp. aderidas em superfície de aço inoxidável
Elisângela Ramieres Gomes
;
Roberta Torres Careli
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ada Lorrana Medeiros Antunes
;
Anna Christina de Almeida
;
Ernane Ronie Martins
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
30-Jan-2018
Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattle
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Roberta Torres Careli
;
Franciellen Morais Costa
;
Felipe Machado de Sant’Anna
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcelo Resende de Souza
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
Aug-2019
Potencial antibacteriano de extratos das folhas de Caryocar brasiliense Camb. sobre Escherichia coli
Camila Ribeiro Rocha
;
Roberta Torres Careli
;
Camila Carolina de Sousa Silva
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Eduardo Robson Duarte
;
Franciellen Morais-Costa
Capítulo de Livro
17-Feb-2012
Qualidade do leite, mastite subclínica, sensibilidade estafilocócica e uso de antimicrobianos em municípios do Norte de Minas Gerais
Vanessa Amaro Vieira
Dissertação de Mestrado
2018
Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças desidratadas ao sol e em secador laboratorial
Adair da Silva dos Santos Filho
;
Noel Cardoso Veloso
;
Roberta Torres Careli
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Neide Judith Faria de Oliveira
;
Jasmine Alves Campos
Artigo de Periódico
2021
Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos.
-
Livro
Feb-2018
Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentado
Fernanda Guimarães
;
Vanessa de Araújo Veloso
;
Danielle Soares Malveira
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Roberta Torres Careli
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
Aug-2019
Seleção de extratos vegetais do Cerrado com efeito antagonista sobre Pseudomonas spp.
Rayane Patrícia Silva
;
Roberta Torres Careli
;
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
;
Francielle Patrícia Evangelista Mendes
;
Eduardo Robson Duarte
Capítulo de Livro
2019
Sensory evaluation of fermented dairy beverages supplemented with iron and added by cerrado fruit pulps
Julliane Souza Barbosa Figueiredo
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Roberta Torres Careli
;
Anna Christina de Almeida
;
Igor Viana Brandi
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
João Pedro Antunes Lopes
;
Larissa Bessa Fernandes
;
Fabiane Neves Silva
;
Raquel Borges Faria
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Paula Karoline Soares Farias
;
William James Nogueira Lima
Artigo de Periódico
Aug-2019
Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp.
Rayane Patrícia Silva
;
Roberta Torres Careli
;
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
;
Francielle Patrícia Evangelista Mendes
;
Eduardo Robson Duarte
Capítulo de Livro