Browsing by Author Roberta Torres Careli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos-Livro
Aug-2017Curvas de secagem de banana prata anã desidratada e saborizada com canelaJocilane Pereira de Oliveira; Cirila Ionara Almeida Araújo; Érika Endo Alves; Thaís Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Roberta Torres CareliArtigo de Evento
16-Dec-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de mangaba e suplementada com ferroSislene de Matos ReisDissertação de Mestrado
2017Desidratação de banana prata anã saborizada com canelaJocilane Pereira de Oliveira; Cirila Ionara Almeida Araújo; Érika Endo Alves; Thaís Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Roberta Torres CareliArtigo de Periódico
16-Jul-2012Diagnóstico da produção leiteira da agricultura familiar no Semiárido MineiroIsabela Rocha MenezesDissertação de Mestrado
Aug-2019Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; José Fábio Soares; Geisa Priscilla Araújo Gomes MaiaCapítulo de Livro
Aug-2021Efeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne de frango para superfícies de aço inoxidável e polipropilenoCamila Carolina de Souza Silva; Camila Ribeiro Rocha; Ana Carolina Rocha Santos; Francine Alves Souza da Fonseca; Márcia Martins; Roberta Torres CareliCapítulo de Livro
2022Effect of Mauritia flexuosa L. leaf extract on Staphylococcus aureus and Staphylococcus haemolyticus biofilms adhered to stainless steel surfaceEmanuelly Gomes Alves Mariano; Adriana Gonçalves Freitas Michel; Franciellen Morais Costa; Bianca Simões de Oliveira da Conceição; Flaviano Oliveira Silvério; Sônia Ribeiro Arrudas; Yule Roberta Ferreira Nunes; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
22-Dec-2021Efficacy of Caryocar brasiliense Camb. and Annona crassiflora Mart. leaves in the reduction of biotransferred Escherichia coli from Lactuca sativa L. leaves to polypropyleneLarissa Lorrane Rodrigues Borges; Alécia Daila Barros Guimarães; Fanciellen Morais Costa; Eduardo Robson Duarte; Márcia Martins; Roberta Torres CareliArtigo de Periódico
30-Jun-2017Elaboração de Linguiça Frescal de frango adicionada de óleos essenciaisRenatta Soares SouzaDissertação de Mestrado
2021Engenharia: desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações-Livro
28-Jun-2018Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz CangussuDissertação de Mestrado
2019Extract of mangifera indica L. leaves may reduce biofilms of staphylococcus spp. in stainless steel and teatcup rubbersAndressa Gomes Batista Manzur; Valdo Soares Martins Júnior; Franciellen Morais Costa; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Roberta Torres Careli; Lívia Mara Vitorino da Silva; Sandra Gesteira Coelho; Anna Christina de Almeida; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
21-Aug-2015Extratos de plantas do Cerrado com eficácia in vitro contra Staphylococcus spp. e Escherichia coli de bovinosIzabella Carolina de Oliveira RibeiroDissertação de Mestrado
19-Sep-2023Hipoclorito de sódio e fervura melhoram a qualidade microbiológica e de armazenamento das larvas de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens L.) Diptera: StratiomyidaeHaléxya Rodrigues Bavosa PedaisDissertação
Aug-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro
Aug-2019Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canelaWalesska de Souza Nunes; Márcia Farias Andrade; Érika Endo Alves; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
4-Jul-2013Métodos de tratamento de efluentes da industria têxtilPaulo Ozeride SilvaMonografias de Especialização
2021Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória-Livro
2016Óleo essencial de alecrim pimenta (lippia origanoides kunth) no controle de pseudomonas spp. aderidas em superfície de aço inoxidávelElisângela Ramieres Gomes; Roberta Torres Careli; Klinger Vinícius de Almeida; Alécia Daila Barros Guimarães; Ada Lorrana Medeiros Antunes; Anna Christina de Almeida; Ernane Ronie Martins; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico