Browsing by Author Roberta Torres Careli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 41 of 41 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Jan-2018Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattleIzabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Roberta Torres Careli; Franciellen Morais Costa; Felipe Machado de Sant’Anna; Maximiliano Soares Pinto; Marcelo Resende de Souza; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Aug-2019Potencial antibacteriano de extratos das folhas de Caryocar brasiliense Camb. sobre Escherichia coliCamila Ribeiro Rocha; Roberta Torres Careli; Camila Carolina de Sousa Silva; Adriana Gonçalves Freitas; Eduardo Robson Duarte; Franciellen Morais-CostaCapítulo de Livro
17-Feb-2012Qualidade do leite, mastite subclínica, sensibilidade estafilocócica e uso de antimicrobianos em municípios do Norte de Minas GeraisVanessa Amaro VieiraDissertação de Mestrado
2018Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças desidratadas ao sol e em secador laboratorialAdair da Silva dos Santos Filho; Noel Cardoso Veloso; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Neide Judith Faria de Oliveira; Jasmine Alves CamposArtigo de Periódico
2021Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos.-Livro
Feb-2018Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentadoFernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Danielle Soares Malveira; Hugo Calixto Fonseca; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Aug-2019Seleção de extratos vegetais do Cerrado com efeito antagonista sobre Pseudomonas spp.Rayane Patrícia Silva; Roberta Torres Careli; Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Francielle Patrícia Evangelista Mendes; Eduardo Robson DuarteCapítulo de Livro
2019Sensory evaluation of fermented dairy beverages supplemented with iron and added by cerrado fruit pulpsJulliane Souza Barbosa Figueiredo; Carla Adriana Ferreira Durães; Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Roberta Torres Careli; Anna Christina de Almeida; Igor Viana Brandi; Grazielle Layanne Mendes Santos; João Pedro Antunes Lopes; Larissa Bessa Fernandes; Fabiane Neves Silva; Raquel Borges Faria; Ana Carolina Santos Rocha; Paula Karoline Soares Farias; William James Nogueira LimaArtigo de Periódico
Aug-2019Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp.Rayane Patrícia Silva; Roberta Torres Careli; Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Francielle Patrícia Evangelista Mendes; Eduardo Robson DuarteCapítulo de Livro
2021Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos.-Livro