Browsing by Author Roberta Torres Careli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 41 of 41 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos.-Livro
Feb-2018Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentadoFernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Danielle Soares Malveira; Hugo Calixto Fonseca; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Aug-2019Seleção de extratos vegetais do Cerrado com efeito antagonista sobre Pseudomonas spp.Rayane Patrícia Silva; Roberta Torres Careli; Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Francielle Patrícia Evangelista Mendes; Eduardo Robson DuarteCapítulo de Livro
2019Sensory evaluation of fermented dairy beverages supplemented with iron and added by cerrado fruit pulpsJulliane Souza Barbosa Figueiredo; Carla Adriana Ferreira Durães; Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Roberta Torres Careli; Anna Christina de Almeida; Igor Viana Brandi; Grazielle Layanne Mendes Santos; João Pedro Antunes Lopes; Larissa Bessa Fernandes; Fabiane Neves Silva; Raquel Borges Faria; Ana Carolina Santos Rocha; Paula Karoline Soares Farias; William James Nogueira LimaArtigo de Periódico
Aug-2019Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp.Rayane Patrícia Silva; Roberta Torres Careli; Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Francielle Patrícia Evangelista Mendes; Eduardo Robson DuarteCapítulo de Livro
2021Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos.-Livro