Browsing by Author Luana Lemos Leão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2017Aplicação dos óleos essenciais de cravo-da-índia e pimenta-da-jamaica como antioxidantes naturais em linguiça frescal de frangoFrancielly Soares Oliveira; Renatta Soares Souza; Luana Lemos Leão; Priscila Silva Cunha; Patrícia Alves Vasconcelos; Francine Souza Alves da Fonseca; Rogério Marcos de Souza; Ernane Ronie MartinsArtigo de Evento
13-Nov-2017Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buritiLuana Lemos LeãoDissertação de Mestrado
Jun-2020Does hyperglycemia downregulate glucose transporters in the brain?Luana Lemos Leão; Gro Tangen; Maria Lage Barca; Knut Engedal; Sérgio Henrique Sousa Santos; Frederico Sander Mansur Machado; Alfredo Maurício Batista de Paula; Renato Sobral Monteiro JúniorArtigo de Periódico
6-Jul-2021The link between exercise and homocysteine in the Alzheimer’s disease: a bioinformatic network modelLuana Lemos Leão; Laís Francielle Francisca Felício; Knut Engedal; Gro Gujord Tangen; Kari Midtbø Kristiansen; Sérgio Henrique Sousa Santos; Alfredo Maurício Batista de Paula; Renato Sobral Monteiro JúniorArtigo de Periódico
29-Apr-2017Uso de antioxidantes naturais em carnes e seus subprodutosLuana Lemos Leão; Francielly Soares Oliveira; Renatta Soares Souza; Paula Karoline Soares Farias; Francine Souza Alves da Fonseca; Ernane Ronie Martins; Rogério Marcos de SouzaArtigo de Periódico