Browsing by Author Norberto Mario Rodriguez

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Mar-2011Adição crescente de ureia na cana de açúcar (SACCHARUM OFFICINARUM L.) in natura em dietas de vacas em lactaçãoRafahel Carvalho de SouzaTese de Doutorado
17-Jul-2012Avaliação agronômica e nutricional de híbridos de sorgo com capim-sudão normais e mutante bmr em quatro idades de cortePedro Dias Sales FerreiraDissertação de Mestrado
27-Jun-2014Avaliação de indicadores para estimar consumo total, produção fecal, digestibilidade aparente e consumo diferenciado de volumoso, concentrado e suplemento mineral por bovinos leiteirosLarisse Cristina PereiraDissertação de Mestrado
13-Oct-2006Avaliação nutricional de silagens de milho normal e com perfil de aminoácidos modificadosHelvecio Teixeira Vaz OliveiraTese de Doutorado
21-Dec-2012Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerrosnelore criados no norte de Minas GeraisDanielle Soares MalveiraDissertação de Mestrado
2016Caracterização do potencial probiótico de aspergillus spp. do trato gastrointestinal de bovinos de corteFlávia Oliveira Abrão; Eduardo Robson Duarte; Norberto Mario Rodriguez; Luiz Fernando Freitas Júnior; Moisés Sena Pessoa; Vera Lucia Dos SantosArtigo de Evento
23-Feb-2016Caracterização florística da pastagem nativa da caatinga e efeitos de aditivos sobre o consumo, emissão de metano e desempenho de ovinosHélio Henrique Araújo CostaTese de Doutorado
26-Feb-2015Composição botânica e qualidade do pasto selecionado por ovelhas em caatinga raleada e enriquecidaAlexandre Ribeiro AraújoTese de Doutorado
22-Feb-2011Consumo voluntário e digestibilidade aparente da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum)em diferentes idades de corte, em ovinosMerith Yves Higashi RibeiroDissertação de Mestrado
9-Jul-2012Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte Label Rouge criados em aviários móveisSaulo de Souza MeloDissertação de Mestrado
2007Digestibilidade aparente de dietas contendo feno de Tifton 85 (Cynodon spp) e níveis crescentes de feijão (Phaseolus vulgaris) moído ou expandido, em ovinosIgor Ribeiro da GlóriaDissertação
27-Jan-2011Efeito do ambiente térmico nas respostas fisiológicas, produtivas, características do pelame e no comportamento de vacas holandesas puras por cruza no norte de Minas GeraisBárbara Cardoso da Mata e SilvaDissertação de Mestrado
19-Feb-2015Estimativa de consumo e digestibilidade em novilhas leiteiras, alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de inclusão de glicerina bruta, e avaliaçao de indicadoresCecília Ribeiro da Mota e SilvaDissertação de Mestrado
22-Sep-2006Estratégias de avaliação da energia e digestibilidade dos alimentos para cãesWandrea de Souza MendesTese de Doutorado
31-Jan-2012Fungos do rúmen de bovinos e caprinos de corte no Norte de Minas GeraisFlavia Oliveira AbraoDissertação de Mestrado
26-Mar-2012Indicadores de digestão total, parcial e síntese de proteína microbiana em bovinosCristóvão Colombo de Carvalho Couto FilhoTese
20-Aug-2015Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês X Gir sob pastejo em Brachiaria brizantha cv. MaranduBárbara Cardoso da Mata e SilvaTese de Doutorado
28-Jan-2016Planos nutricionais sob parâmetros digestíveis e metabólicos sanguíneas em cabritas saanenGabriela Almeida BastosDissertação de Mestrado
27-Mar-2013Produção e composição do leite de vacas alimentadas com capim-elefante suplementados com óleo de girassolCarlos Gustavo Santos RibeiroTese de Doutorado
7-Dec-2012Produtividade, características vegetativas e composição nutricional dofeno de amendoim forrageiroThiago Meireles FélixDissertação de Mestrado