Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Produção Animal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Feb-2020Alturas de manejo para forrageiras do gênero Urochloa em sistema silvipastorilVictor Augustus Vasconcelos de OliveiraDissertação
20-Dec-2018Aspectos reprodutivos da raça Mangalarga Marchador do norte de Minas GeraisJosé Alcides de Castro Machado RibeiroDissertação
1-Apr-2022Avaliação de metais pesados no camarão da Amazônia Macrobrachium amazonicum em diferentes pontos da foz do rio AmazonasSergio Rodrigues SilvaDissertação
29-Jan-2020Avaliação do uso de blend de levedura em rações para suínos de fase de creche, crescimento e terminaçãoIdael Matheus Góes LopesDissertação
28-Feb-2020Avaliação entre consumo e ganho residual, desempenho e características de carcaça em bovinos da raça NeloreLuis Miguel Gonçalves FernandesDissertação
27-Oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação
27-Feb-2020Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemSarah Silva SantosDissertação
10-Jul-2019Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivoStephanie Pedrosa de OliveiraDissertação
14-Jul-2016Boas práticas agropecuárias sobre a produção, a composição e qualidade de leite em rebanhos mestiçosSuely de Jesus OliveiraDissertação
14-Dec-2016Caracterização do Queijo Cabacinha: comércio e derivado lácteoAdair da Silva Santos FilhoDissertação
28-Jan-2020Caracterização e epidemiologia molecular de Staphylococcus aureus resistentes aos Beta-lactâmicos isolados de leite de vacas com mastite subclínicaGeziella Aurea Aparecida Damasceno SouzaDissertação
20-Feb-2017Caracterização morfológica e de pelagens em equinos da Raça CampolinaLaydiane de Jesus MendesDissertação
20-Feb-2020Características de carcaça e qualidade de carne de tourinhos nelore e cruzados nelore x angus terminados em confinamentoPaulo André De Melo MonteiroDissertação
13-Feb-2023Comparativo microbiológico de queijos artesanais produzidos no município de Montes Claros - MG nos períodos de chuva e secaMaria Fernanda Santos CalzavaraDissertação
18-Feb-2021Condição uterina e ovariana no pós-parto e fertilidade no cio do potro em éguas Mangalarga MarchadorHanna Gabriela Oliveira MaiaDissertação
16-Mar-2022Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MGGabriela Silveira MotaDissertação
30-Oct-2018Desempenho e características da carne de codornas de corte alimentadas com farinha de barata de Madagascar (Aromphadorhina portentosa)Camila Almeida de JesusDissertação
30-Aug-2022Desempenho e desenvolvimento do trato digestório de bezerros suplementados com prebióticosRodrigo Vaz FernantesDissertação
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
31-Oct-2018Efeitos de óleos fixos dos frutos e extratos de folhas de buriti e xiriri em teleóginas e larvas de Rhipicephalus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae)Geisa Simone Caldeira SantosDissertação