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30-Sep-2019Impacto de diferentes fibras dietéticas no esvaziamento gástrico e trânsito do intestino delgado de voluntários saudáveis: estudo clínico randomizado.Marcelo Victor Teixeira da SilvaDissertação
2-Mar-2021Impacto de diferentes métodos de avaliação do estado nutricional e composição corporal no prognóstico de pacientes em lista de espera para o transplante hepáticoBárbara Chaves SantosDissertação
29-May-2023Impacto do uso de simbióticos na microbiota intestinal de pacientes com neoplasia colorretal submetidos a tratamento cirúrgico: ensaio clínico randomizado.Luísa Martins TrindadeTese
10-Dec-2021Incidência, prevalência e ocorrência de Staphylococcus aureus em alimentos: uma abordagem sistemática e meta-analítica.Mariana Andrade Mendes ChavesDissertação
30-Jun-2016Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de celulases a partir de resíduos agroindustriais.Verônica de Souza Miranda PachecoDissertação
2-Aug-2021Índice inflamatório da dieta em pacientes submetidos ao transplante hepático: caracterização, fatores associados e impacto em desfechos 10 anos depois da avaliação inicial.Cristina de Almeida HottDissertação
25-Nov-2019Limitações quanto à administração via sonda enteral de medicamentos prescritos para pacientes submetidos a operações do trato gastrointestinal e de parede abdominal: perfil e fatores associadosSandra Regina dos SantosDissertação
17-May-2023Métodos para determinação de açúcares em bebidas não alcoólicas adoçadas: revisão sistemática.Michelle Cançado Araújo BarrosDissertação
15-Jul-2019Migrânea: aspectos nutricionais, metabólicos e uso do gengibre (Zingiber officinale Rosc.) como estratégia terapêuticaLaís Bhering MartinsTese
28-Feb-2018Modelamento preditivo para crescimento de Listeria monocytogenes aplicável a salsicha.Tatiane Dias da SilvaDissertação
26-Oct-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
29-Nov-2022Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico.Pãmella Fronza CâmaraTese
28-Jul-2022Otimização e validação de metodologia quantitativa para determinação de fenilalanina em farinha de trigo empregando cromatografia líquida de alta eficiência com detector UV-VIS.Lorena Thais Souza DiasDissertação
26-Feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
30-Aug-2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.Elaine Carvalho MinighinTese
19-Feb-2020Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana.Geisa Gabriela da SilvaDissertação
30-Jun-2020Preparação e caracterização de filmes de proteínas de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatitaErick Flávio Guimarães AmaralDissertação
30-Nov-2017Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probióticaMichele Cristina VieiraDissertação
7-Jul-2022Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.Lais Brito CangussuTese
3-Mar-2022Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.Camila Gonçalves RodriguesTese