Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 26 to 45 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
15-Mar-2019
Efeito de intervenção nutricional sobre a percepção e o consumo de frutas e hortaliças
Maria Cecília Ramos de Carvalho
Dissertação
19-Dec-2023
Efeito do consumo agudo de inulina e goma guar parcialmente hidrolisada no percentual de esvaziamento gástrico e material transitado pelo intestino delgado em indivíduos sadios: estudo randomizado crossover
Júlia Helena Bastos Gonçalves Ferreira
Dissertação
29-Sep-2023
Efeito do jejum agudo no período ativo sobre os peptídeos gastrointestinais em mulheres eutróficas e com obesidade
Karin Alessandra Honorato
Dissertação
30-Nov-2022
Efeito do jejum no período ativo sobre as respostas metabólicas e inflamatórias em mulheres eutróficas e com obesidade
Wagner Alessandro dos Reis
Dissertação
5-Nov-2015
Efeito do probiótico Saccharomyces boulardii em gerbils (Meriones unguiculatus) experimentalmente infectados com Giardia lamblia
Mayana Rodrigues dos Santos Ribeiro
Dissertação
28-Oct-2020
Efeito do tratamento com óleo de coco na perda óssea de camundongos alimentados com dieta rica em gordura
Larissa Bernardes de Rezende
Dissertação
4-Aug-2021
Efeitos da suplementação de lactato em modelo experimental de mucosite induzida por 5-fluorouracil
Isabel David de Matos
Dissertação
27-Oct-2022
Elevado gasto energético de repouso em mulheres com migrânea episódica: o uso de fórmulas preditivas
Jéssica Sales Ribeiro
Dissertação
30-Jan-2023
Estado nutricional e inflamação em indivíduos com COVID-19 de três cidades do Brasil.
Larissa Oliveira de Assis
Dissertação
2-Feb-2023
O estado nutricional e o consumo alimentar maternos interferem nos compostos bioativos do colostro humano
Júnea Regina Pires Drews
Dissertação
17-Feb-2020
Estratégias de marketing na publicidade televisiva de alimentos ultraprocessados no Brasil
Marina Oliveira Santana
Dissertação
31-Mar-2021
Evolução do gasto energético durante o transplante de células-tronco hematopoiéticas em pacientes com doença hematológica e fatores associados
Izabella Barbosa Vieira
Dissertação
1-Jul-2019
Extensão e natureza da publicidade de alimentos na televisão aberta brasileira
Julia Soares Guimarães
Dissertação
7-Mar-2022
Fatores sociodemográficos, gestacionais, padrões alimentares e puerperais e a retenção de peso 12 meses pós-parto: um estudo de coorte
Brenda da Cunha Carvalho
Dissertação
16-Oct-2023
Gasto energético de repouso em idosos longevos saudáveis: fatores associados e uso de fórmulas preditivas
Jéssica Ágda do Carmo Fróes
Dissertação
24-Nov-2022
Impactos secundários da pandemia de covid-19 na incidência da fragilidade, na ingestão de energia e nutrientes, na massa e força muscular e na performance física de pessoas idosas longevas não frágeis: estudo de coorte
Marcelle Ferreira Saldanha
Dissertação
19-Mar-2020
Influência do ambiente alimentar comunitário no entorno da residência no consumo de ultraprocessados entre escolares
Raphaela Silveira Fraga
Dissertação
19-Aug-2016
Influência do consumo de diferentes fontes de gordura no perfil bioquímico e imunológico
Isabela Cristina Mol Dueli
Dissertação
9-Sep-2019
Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da Saúde
Sarah Liduário Rocha Silva
Dissertação
6-Nov-2015
Interferência do consumo de dieta hiperlipídica nos sinais de alergia alimentar experimental
Ariane Barros Diniz
Dissertação