Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-Nov-2022Impactos secundários da pandemia de covid-19 na incidência da fragilidade, na ingestão de energia e nutrientes, na massa e força muscular e na performance física de pessoas idosas longevas não frágeis: estudo de coorteMarcelle Ferreira SaldanhaDissertação
19-Mar-2020Influência do ambiente alimentar comunitário no entorno da residência no consumo de ultraprocessados entre escolaresRaphaela Silveira FragaDissertação
19-Aug-2016Influência do consumo de diferentes fontes de gordura no perfil bioquímico e imunológicoIsabela Cristina Mol DueliDissertação
9-Sep-2019Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da SaúdeSarah Liduário Rocha SilvaDissertação
6-Nov-2015Interferência do consumo de dieta hiperlipídica nos sinais de alergia alimentar experimentalAriane Barros DinizDissertação
2-Apr-2020Internacionalização da Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional no contexto da Paradiplomacia em uma Metrópole BrasileiraLiziane Aline SantiagoDissertação
23-Feb-2018Índice glicêmico e carga glicêmica: associação com doenças crônicas não transmissíveis e valores em fórmulas enterais industrializadasJéssica Abdo Gonçalves TosattiDissertação
17-May-2023Índice inflamatório da dieta em gestantes: influência na saúde materno-infantil e correlação com o índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes e ingestão de nutrientesMariane Dias Duarte de Carvalho SouzaDissertação
23-Jul-2021Local de realização do almoço de participantes da coorte de universidades mineiras (Estudo CUME): fatores associados e grau de processamento alimentarLuisa Gazola LageDissertação
17-May-2023Marketing digital da principal empresa de aplicativo de entrega de alimentos no Brasil de 2011 a 2022Paloma Aparecida Anastacio BarrosDissertação
25-Feb-2021Marketing digital das empresas transnacionais de alimentos e bebidas: uma perspectiva global do segmento Big SodaJuliana de Paula Matos SouzaDissertação
29-Nov-2022Marketing digital de substitutos do leite materno no Brasil: como as principais marcas estão presentes no instagram?Mônica Cambraia BarbosaDissertação
25-Mar-2022Obesidade e polimorfismos dos genes MC4R, NRXN3 E LYPLAL1, associados aos desfechos clínicos de pacientes com COVID-19Lorena Medeiros BatistaDissertação
16-Aug-2018A obesidade induzida por dieta prejudica a indução de tolerância oral em camundongosLicia TorresDissertação
10-Mar-2020Orientação nutricional e consumo alimentar segundo a classificação NOVA de alimentosCaroline Otoni da silvaDissertação
23-Mar-2021Ortorexia nervosa em estudantes e egressos do curso de Nutrição da Universidade Federal de Minas GeraisHugo Marcos Alves Vilhena SouzaDissertação
17-Dec-2019Padrão alimentar materno: caracterização e associação com ganho de peso gestacional e com o estado nutricional do recém-nascido.Cecília Viana LoboDissertação
28-Feb-2023Pandemia da Covid-19 Efeitos no ambiente alimentar de varejo em três municípios da região metropolitana de Belo HorizonteHeminelly Souza Barroso de HolandaDissertação
2-Aug-2016Papel da capsaicina de uso tópico em modelo murino de alergia alimentarElandia Aparecida dos SantosDissertação
17-Sep-2021Posição na ocupação, condições e características de trabalho e emprego e o consumo alimentar no BrasilMarcela Mello SoaresDissertação