Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Jul-2021Local de realização do almoço de participantes da coorte de universidades mineiras (Estudo CUME): fatores associados e grau de processamento alimentarLuisa Gazola LageDissertação
17-May-2023Marketing digital da principal empresa de aplicativo de entrega de alimentos no Brasil de 2011 a 2022Paloma Aparecida Anastacio BarrosDissertação
25-Feb-2021Marketing digital das empresas transnacionais de alimentos e bebidas: uma perspectiva global do segmento Big SodaJuliana de Paula Matos SouzaDissertação
29-Nov-2022Marketing digital de substitutos do leite materno no Brasil: como as principais marcas estão presentes no instagram?Mônica Cambraia BarbosaDissertação
25-Mar-2022Obesidade e polimorfismos dos genes MC4R, NRXN3 E LYPLAL1, associados aos desfechos clínicos de pacientes com COVID-19Lorena Medeiros BatistaDissertação
16-Aug-2018A obesidade induzida por dieta prejudica a indução de tolerância oral em camundongosLicia TorresDissertação
10-Mar-2020Orientação nutricional e consumo alimentar segundo a classificação NOVA de alimentosCaroline Otoni da silvaDissertação
23-Mar-2021Ortorexia nervosa em estudantes e egressos do curso de Nutrição da Universidade Federal de Minas GeraisHugo Marcos Alves Vilhena SouzaDissertação
17-Dec-2019Padrão alimentar materno: caracterização e associação com ganho de peso gestacional e com o estado nutricional do recém-nascido.Cecília Viana LoboDissertação
28-Feb-2023Pandemia da Covid-19 Efeitos no ambiente alimentar de varejo em três municípios da região metropolitana de Belo HorizonteHeminelly Souza Barroso de HolandaDissertação
2-Aug-2016Papel da capsaicina de uso tópico em modelo murino de alergia alimentarElandia Aparecida dos SantosDissertação
17-Sep-2021Posição na ocupação, condições e características de trabalho e emprego e o consumo alimentar no BrasilMarcela Mello SoaresDissertação
22-Mar-2022Preditores da resposta de perda de peso após cirurgia de derivação gástrica em y-de-roux: um estudo retrospectivoSophia Helena Camargos MoreiraDissertação
19-Jun-2020Prevalência de hipertensão arterial e de fatores de risco e proteção para a saúde em indivíduos com e sem hipertensão arterial no Brasil (2006-2017)Ana Claudia Rodrigues Alves SerenoDissertação
27-Mar-2020Programa Nacional de Alimentação Escolar : aplicabilidade das normas diante da atuação profissional no contexto de Segurança Alimentar e Nutricional.Carolina Rocha SilvaDissertação
22-Dec-2022Qualidade da dieta e efeitos da suplementação de ômega-3 em desfechos de saúde maternos e do recém-nascido: ensaio clínico aleatorizado placebo-cegoCláudia Siewerdt de Oliveira CottingDissertação
10-Mar-2022Qualidade da dieta gestacional: caracterização, fatores interferentes e associação com o desenvolvimento infantil percebido pelos pais no 6º mês de vida da criançaTamires Nunes dos SantosDissertação
13-Apr-2022Qualidade da terapia nutricional enteral em pacientes críticos: impactos clínicos e econômicosClarissa Simon FactumDissertação
19-Jan-2021Relação de biomarcadores de cálcio, magnésio, zinco e selênio em idosos longevos saudáveis com quantidade e qualidade da massa muscularCamila Dias Nascimento RochaDissertação
3-Oct-2023Terapia nutricional enteral e parenteral em pacientes hospitalizados: estado nutricional, adequação calórica e proteica e desfechos clínicosLuciana de Abreu SilvaDissertação