Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 140 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Dec-2015A levedura Saccharomyces cerevisiae: caracterização do gênero, domesticação e importância na composição de vinhosJuliana de Freitas TeixeiraMonografias de Especialização
4-Aug-2011O processo de produção da cachaça artesanal e sua importância comercialAna Marcia Lara de OliveiraMonografias de Especialização
22-Feb-2011Aspergilose em pacientes submetidos a transplantesAna Raquel de Oliveira SantosMonografias de Especialização
22-Dec-2017Contaminantes microbianos no processo de produção decervejaSibele Aryadne da SilvaMonografias de Especialização
27-Feb-2012Antivirais naturais e sintéticos contra Dengue virusAna Caroline Zampiroli AtaideMonografias de Especialização
20-Feb-2014Verificação secundária da presença microbiana e fatores associados à contaminação de produtos cosméticosAmanda Ferreira da SilvaMonografias de Especialização
28-Feb-2011Ação dos extratos de Byrsonima verbascifolia Rich. ex A. Juss contra rotavírusPollyana de Carvalho OliveiraMonografias de Especialização
25-Aug-2014Potenciais aplicações de micro-organismos endofíticos na promoção do desenvolvimento vegetalMatheus Vieira Machado RodriguesMonografias de Especialização
13-Sep-2013A importância da Escherichia coli como agente etiológico eesponsável pela infecção do trato urinárioEdson Mares DuqueMonografias de Especialização
6-Oct-2010Degradação de hidrocarbonetos por fungos filamentososKenia Cristina Nassif de AraujoMonografias de Especialização

Discover