Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.015 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
7-Jul-2022Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.Lais Brito CangussuTese
16-Sep-2021Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIRLaís Maia ResendeTese
11-Feb-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese
28-May-2021Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.Laura Ciribelli Borges DomingueteTese
25-Sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
31-May-2022Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade.Gabriela Barbosa Pires FagundesTese
3-Mar-2022Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.Camila Gonçalves RodriguesTese
26-Aug-2022Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado.Alessandro Rangel Carolino Sales SilvaTese