Teses de Doutorado : [88] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 88
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Dec-2014Influência de processos de cocção no perfil de ácidos graxos dos filés de merluza (Merluccius hubbsi) e pescadabranca (Cynoscion leiarchus)Claudia Antonia Alcantara AmaralTese de Doutorado
10-Nov-2008Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.Tania Maria Leite da SilveiraTese de Doutorado
2-Mar-2017Microencapsulação de Bifidobacterium longum 51A incorporada em farinha de aveiaBeatriz Silva PereiraTese de Doutorado
12-Nov-2018Imunossupressão e obesidade no pós-transplante hepáticoDébora Fernandes RodriguesTese de Doutorado
18-Aug-2010Arginina no processo de translocação bacteriana: permeabilidade intestinal, vias de ação e resposta imunológica na obstrução intestinal induzida em camundongosMirelle Lomar VianaTese de Doutorado
22-May-2016Quinas amargas brasileiras: histórico, perfil fitoquímico e atividade antihiperglicêmica e antihiperlipidêmicaGustavo Pereira CosenzaTese de Doutorado
10-Sep-2010Leveduras probióticas no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongosSimone de Vasconcelos GenerosoTese de Doutorado
1-Apr-2011Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de bananaRaquel Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
21-Dec-2011Fontes de espermina e atividade antioxidante in vivoCecilia Muller BandeiraTese de Doutorado
13-Jun-2018Qualidade nutricional e teores de mercúrio e aminas bioativas em peixes comercializados no município de Humaitá, AMJosé Maria SoaresTese de Doutorado
7-Jul-2010Desenvolvimento de bebida láctea adicionada de ácido linoléico conjugado e ensaio clínico em mulheres obesasDaniella Cristine Fialho LopesTese de Doutorado
29-Aug-2014Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtosLeticia Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
24-Sep-2015Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescadoWarlley Pinheiro EvangelistaTese de Doutorado
9-Oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
27-May-2014Efeito da obesidade na resposta inflamatória e metabólica de camundongos com alergia alimentar experimental à ovalbuminaLeticia Tamie Paiva YamadaTese de Doutorado
20-Dec-2010Influência da contagem de células somáticas no perfil e teores de aminasbioativas e na qualidade de leite cru e de queijo mussarelaJuliana Cristina Sampaio RigueiraTese de Doutorado
26-Sep-2006Eficiência e seletividade de diferentes métodos de extração, purificação e detecção de histamina e tiramina em queijo raladoFlavia Beatriz CustodioTese de Doutorado
25-Nov-2013Química e atividade biológica de Microlicia crenulata (DC.) Mart: atividade antioxidante e antimicrobiana para a conservação de alimentosMaria do Carmo PereiraTese de Doutorado
6-Dec-2013Xilanases de leveduras e fungos leveduriformes e sua aplicação em processos de produção de bioetanol lignocelulósico e panificaçãoCarla Alves LaraTese de Doutorado
21-Jun-2017Farinhas de casca de pequi: caracterização físico-química, perfil de fenólicos, antioxidantes e avaliação do potencial como fonte de pectina via extração por micro-ondasDaniela Pereira LeãoTese de Doutorado
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 88
Initials
Document Type
Date Available