Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 48 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019El turismo en las favelas brasileñas: un aporte al ocio como factor de desarrollo humano u objeto de explotación social?Christianne Luce Gomes; Jaume FontCapítulo de Livro
2019A construção de saberes dos profissionais que atuam com um programa intersetorial de lazerLucilene Alencar Das Dores; Luciano Pereira da SilvaCapítulo de Livro
Aug-2019Uso da PCR para detecção dos genes mecA e mecA LGA251 em Staphylococcus aureus isolados de leite mastítico no Norte de Minas GeraisLaura Francielle Ferreira Borges; Edmara Andrade Macedo Cruz; Ester Dias Xavier; Cintya Neves de Souza; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Demerson Arruda SanglardCapítulo de Livro
Aug-2019Presença do gene blaZ em isolados de Staphylococcus aureus resistentes a Beta-lactâmicos provenientes de leite e queijoLaura Francielle Ferreira Borges; Ester Dias Xavier; Edmara Andrade Macedo Cruz; Cintya Neves de Souza; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Demerson Arruda SanglardCapítulo de Livro
2016Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterrabaJéssica Fernandes Mendes; Camila Almeida de Jesus; Isabela Garcia Ribeiro; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2020Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embaladoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Thalita Cordeiro Santos; Melissa Alane Rodrigues Silva; Raissa Queiroz Andrade; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2016Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteínaCarla Adriana Ferreira Durães; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro