Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.026 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
7-Feb-2017Interferência dos adulterantes sacarose e amido, na análise do leite cru por espectroscopia pela transformada de FourierDaniela Cristina Solo de Zaldívar RibeiroDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Diagnóstico de captação e perfil de qualidade do leite produzido em Bambuí, Córrego Dantas e na microrregião de Bom Despacho, Mesorregião Central MineiraLeonardo Ribeiro BorgesDissertação de Mestrado
28-Apr-2014Pesquisa da adição de soro de queijo ao leite pasteurizado comercializado em Minas Gerais: determinação de CMP por cromatografia líquida de alta eficiência (CLA) e comparação dos métodos imunoquímicos (Stick cGMP e BRW Elisa)Paula Rita LobatoDissertação de Mestrado
24-May-2011Espectrofotometria no infravermelho por metodologia FTIR (Fourier Transform Infrared): validação da análise do teor de uréiae de outros parâmetros de qualidade do leiteMaria Carolina Pais Pinto de OliveiraDissertação de Mestrado
23-Feb-2012Influência da contagem de células somáticas e da contagem bacteriana total do leite cru no rendimento da produção de queijos, utilizando metodologia em escala reduzidaNaiara Milagres Augusto da SilvaDissertação de Mestrado
26-Feb-2018Espectroscopia por transformada de Fourier como método de triagem na avaliação da crioscopia de leiteErika Lopes DuarteDissertação de Mestrado
20-Feb-2019Qualidade do leite UAT sob diferentes condições de armazenamentoAmanda Ribeiro dos SantosDissertação
7-Feb-2017Obtenção de imunoglobulina G em leite, creme, manteiga e leitelho pelo método gravimétricoJuliana Soares LimaDissertação
31-Mar-2020Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricaçãoMarcos Galletti JúniorDissertação
17-Mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado