Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.033 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
11-May-2012Isolamento de Campylobacter jejuni em carcaças de frango coletadas em indústrias frigoríficas de Minas GeraisEronilda Castro PenaDissertação de Mestrado
3-Feb-2010Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas GeraisClaudio Antonio Versiani PaivaDissertação de Mestrado
21-Jan-2016Detecção e identificação de campylobacter spp. em carcaças de frango de corte produzidas no estado de Minas GeraisEthiene Luiza de Souza SantosDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Microbioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualidade do leite cru refrigerado e da água.Ana Claudia Dumont OliveiraDissertação de Mestrado
17-Mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado
10-Jul-2012Staphylococcus spp. isolados de queijo artesanal da Serra da Canastra: identificação bioquímica e molecular, detecção de genes para produção de toxinas, susceptibilidade a antimicrobianos e atividade antagonista in vitro frente a Lactobacillus spp.Dalila Lapinha Silva OliveiraDissertação de Mestrado
28-Aug-2015Detecção e quantificação de Campylobacter spp. em carcaças de frango resfriadas e congeladas por PCR em tempo real associada a propídeo monoazida (PMA)Andrea Guicheney Salgado e Almeida CastroDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Metodologia da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e pratoFernanda Andrade PintoDissertação de Mestrado
17-Jan-2014Aminas bioativas em carne de peito de frango e em ovos de consumo produzidos no Estado de Minas GeraisDebora Cristina Sampaio de AssisDissertação de Mestrado
30-Jan-2015Atividade de alfa-amilase como indicadora da eficiência da pasteurização de ovos e sua qualidade microbiológicaGuilherme Resende da SilvaDissertação de Mestrado