Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 61 (Search time: 0.082 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Mar-2008Leites fermentados probióticos produzidos a partir de bactérias ácido-lácticas e adicionados de concentrado protéico de soro lácteo: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisRoane Pena ViegasDissertação de Mestrado
5-Feb-2009Tityus fasciolatus e Tityus Serrulatus: caracterização eletrocardiográfica e laboratorial do envenenamento em ratosMariana Cunha Longuinhos PintoDissertação de Mestrado
17-Dec-2007Diagnóstico do vírus da Reticuloendoteliose Aviária por Imunohistoquímica e Hibridização In SituVitor Laercio de Sa Leal SantosDissertação de Mestrado
18-Mar-2008Avaliação de bactérias viáveis e do ensaio de estabilidade térmica no controle de vacinas B19 contra brucelose comercializadas no BrasilGeorge Afonso Vitor CaldeiraDissertação
17-Mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado
16-Feb-2009Padronização e teste da técnica de imunofluorescência direta para o diagnóstico da cinomose caninaGissandra Farias BrazDissertação de Mestrado
4-Feb-2009Eletrocardiografia contínua (Holter) na avaliação de cães com degeneração mixomatosa crônica da valva mitralMaira Souza de OliveiraDissertação de Mestrado
18-Feb-2009Avaliação crítica da adoção de protocolos hormonais sobre o desempenho reprodutivo de fêmeas zebuínasSamuel Guedes Borges da SilvaDissertação de Mestrado
21-Feb-2008Avaliação clínica e ultra-sonográfica de dois protocolos de terapia celular no reparo do ligamento suspensório em eqüinosAnamaria Santos SoaresDissertação de Mestrado
24-Jan-2008Efeito da radiação gama e do tipo de embalagem sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de peito de frango refrigeradoPedro Henrique Salgado BuenoDissertação de Mestrado