Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.055 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2018Microbioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualidade do leite cru refrigerado e da água.Ana Claudia Dumont OliveiraDissertação de Mestrado
10-Jul-2012Staphylococcus spp. isolados de queijo artesanal da Serra da Canastra: identificação bioquímica e molecular, detecção de genes para produção de toxinas, susceptibilidade a antimicrobianos e atividade antagonista in vitro frente a Lactobacillus spp.Dalila Lapinha Silva OliveiraDissertação de Mestrado
3-Feb-2010Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas GeraisClaudio Antonio Versiani PaivaDissertação de Mestrado
26-Mar-2009Interferência das adições de água e de uréia na qualidade do leite cru refrigeradoDenise Araujo de OliveiraDissertação de Mestrado
17-Mar-2016Fatores de virulência, sorotipos e susceptibilidade antimicrobiana de amostras de Escherichia coli isoladas de alimentos no estado de Minas Gerais, BrasilLeandro Leão FaúlaDissertação de Mestrado
6-Jul-2010Avaliação do Charm Cow Side II Test e Charm Blue Yellow II Test para a detecção de resíduos de antimicrobianos em leiteArianna Drumond LageDissertação de Mestrado
17-Feb-2009Monitoramento de Enterobacteriaceae e Staphylococcus spp. na linha de produção de leite em pó de uma indústria de laticínios de Minas Gerais utilizando metodologias tradicional e rápidaMarcelo Augusto FerrazDissertação de Mestrado