Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.038 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-Feb-2019Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturaçãoFelipe Machado de Sant'AnnaTese
24-May-2019Uso de espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e mineração de dados para a detecção e identificação de adulterantes no leite cruWanessa Luciene Fonseca TavaresTese
5-Apr-2021Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/BrasilLeandro Leão FaúlaTese
31-May-2021Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.Juliana Soares LimaTese
25-Apr-2022Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuvaGustavo Lucas Costa ValenteTese
29-Apr-2019Desenvolvimento e validação de metodologia de resíduos de avermectinas, benzoimidazóis e nitroimidazóis em músculo bovino por UPLC/MS-MS com extração por QuEChERSGuilherme Resende da SilvaTese
29-Jul-2022Staphylococcus aureus e staphylococcus chromogenes associados a vacas leiteiras: avaliação imunometabólica na relação macrófago-bactéria em uma abordagem in vitroSarah Antonieta de Oliveira VeríssimoTese
26-Oct-2022Detecção de adulteração por adição de leite bovino ao leite bubalino utilizando redes neurais artificiais e outras técnicas de mineração de dadosClaudia Ferreira VianaTese
20-Nov-2023Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanalSuzana Horta FonsecaTese