Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 45 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Oct-2017Uso do território brasileiro por empresas globais de transporte por aplicativos: as estratégias de ação da Uber e as tensões advindas das resistências locais e regionaisFabio ToziArtigo de Evento
2018A presença da educação somática no processo de ensino-aprendizagem em dança: transformações, desafios e perspectivasRaquel Pires CavalcantiArtigo de Evento
2017Emprego de farinha de aveia em substituição a gordura animal na elaboração de hambúrguerAna Carolina Santos Rocha; Alécia Daila Barros Guimarães; Klinger Vinícius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Raquel Borges Faria; Caroline Liboreiro PaivaArtigo de Evento
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Avaliação das características químicas de kefir elaborado com diferentes conteúdos de gorduraKlinger Vinícius de Almeida; Sara Alejandra Vladislavisc Mendoza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Aug-2017Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Oct-2016Elaboração de bebida láctea fermentada liofilizada e estudo da viabilidade de bactérias lácticasAmanda Laís Alves Almeida Nascimento; Jessica Ferreira da Costa Matias da Silva; Larissa Bessa Fernandes; Sandro Braga Soares; Carla Adriana Ferreira Durães; Igor Viana BrandiArtigo de Evento