Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Feb-2018Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentadoFernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Danielle Soares Malveira; Hugo Calixto Fonseca; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Sep-2017Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative studyCarini Aparecida Lelis; Gabriel Max Dias Ferreira; Guilherme Max Dias Ferreira; Maria do Carmo Hespanhol; Maximiliano Soares Pinto; Luis Henrique Mendes da Silva; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Avaliação das características químicas de kefir elaborado com diferentes conteúdos de gorduraKlinger Vinícius de Almeida; Sara Alejandra Vladislavisc Mendoza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
15-Feb-2017Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albuminCarini Aparecida Lelis; Eliara Acipreste Hudson; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro
2022Effect of Mauritia flexuosa L. leaf extract on Staphylococcus aureus and Staphylococcus haemolyticus biofilms adhered to stainless steel surfaceEmanuelly Gomes Alves Mariano; Adriana Gonçalves Freitas Michel; Franciellen Morais Costa; Bianca Simões de Oliveira da Conceição; Flaviano Oliveira Silvério; Sônia Ribeiro Arrudas; Yule Roberta Ferreira Nunes; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Jul-2016Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerros nelore criados no semiáridoDanielle Soares Malveira; Fernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Eduardo Robson Duarte; Igor Viana Brandi; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico