Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)Poliane Batista Santos; Daniela Silva Rodrigues; Milton Nobel Cano Chauca; Sandro Braga Soares; Núbia Fernandes Bispo; Cândido Alves da CostaCapítulo de Livro
2019Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)Daniela Silva Rodrigues; Poliane Batista Santos; Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Nubia Fernandes Bispo; Mariuze Loyanny Pereira OliveiraCapítulo de Livro
2020Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)Milton Nobel Cano Chauca; Thais Inês Marques de Souza; William James Nogueira Lima; Daniela Silva Rodrigues; Núbia Fernandes Bispo; Adriana Gonçalves Freitas; Poliane Batista SantosCapítulo de Livro
2020Parâmetros técnicos de secagem de cebolinha desidratada (Allium fistulosum)Milton Nobel Cano Chauca; Thais Inês Marques de Souza; William James Nogueira Lima; Daniela Silva Rodrigues; Núbia Fernandes Bispo; Adriana Gonçalves Freitas; Poliane Batista SantosCapítulo de Livro
2022Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazaçãoMilton Nobel Cano Chauca; Claudia Regina Vieira; Kelem Silva Fonseca; Marcos Ferreira Dos Santos; Gabriela Fernanda da Cruz Santos; Heron Ferreira Amaral; Lívia Aparecida Gomes SilvaCapítulo de Livro
Aug-2019Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; Adriana Gonçalves Freitas; José Fábio SoaresCapítulo de Livro
2020Quality evaluation of pickled ivy gourd (Coccinia grandis)Thaís Inês Marques de Souza; Cândido Alves da Costa; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
Aug-2019Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canelaWalesska de Souza Nunes; Márcia Farias Andrade; Érika Endo Alves; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
Aug-2019Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; José Fábio Soares; Geisa Priscilla Araújo Gomes MaiaCapítulo de Livro
Aug-2019Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocçãoNúbia Fernandes Bispo; Milton Nobel Cano Chauca; Daniela Silva Rodrigues; Poliane Batista Santos; Sandro Braga SoaresCapítulo de Livro