Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/40813
Type: Capítulo de Livro
Title: Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MG
Authors: Roberta da Cruz Cangussu
Thinara Freitas de Oliveira
Kely Tatianne Costa Santana
Ana Clarissa Santos Pires
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Queijo-de-minas
Laticínios
Minas Gerais, Norte
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/40813
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.