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http://hdl.handle.net/1843/40813
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MG |
Authors: | Roberta da Cruz Cangussu Thinara Freitas de Oliveira Kely Tatianne Costa Santana Ana Clarissa Santos Pires Maximiliano Soares Pinto |
Subject: | Queijo-de-minas Laticínios Minas Gerais, Norte |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/40813 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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File | Description | Size | Format | |
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Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região serra geral - mg.pdf | 758.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
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