Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41361
Type: Capítulo de Livro
Title: Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
Authors: Ada Lorrana Medeiros Antunes
Roberta Torres Careli
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Milton Nobel Cano Chauca
José Fábio Soares
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia
Subject: Pequi
Polpa de frutas
Branqueamento
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41361
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.