Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/42056
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Analysis of polycyclic aromatic hydrocarbons from food
Autor(es): Rafael Pissinatti
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Assunto: Alimentos
Métodos de ensaio
Validação de métodos
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos
Idioma: eng
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
URI: http://hdl.handle.net/1843/42056
Data do documento: 2017
metadata.dc.url.externa: https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-10-0201-4
metadata.dc.relation.ispartof: Biodegradation and bioconversion of hydrocarbons
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.