Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48436
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Flavia Dias Costapt_BR
dc.creatorBreno Soares da Silvapt_BR
dc.creatorRafaela Pereira de Assis Barbosapt_BR
dc.creatorKarolina Soares da Silvapt_BR
dc.creatorMariuze Loyane Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-26T14:21:22Z-
dc.date.available2022-12-26T14:21:22Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-14-
dc.citation.spage526pt_BR
dc.citation.epage532pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48436-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherPanificaçãopt_BR
dc.subject.otherBatata-docept_BR
dc.subject.otherAlimentos funcionaispt_BR
dc.titleBiscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionaispt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Biscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionais.pdf273.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.