Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/52304
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Camila Carolina de Souza Silva | pt_BR |
dc.creator | Camila Ribeiro Rocha | pt_BR |
dc.creator | Ana Carolina Rocha Santos | pt_BR |
dc.creator | Francine Alves Souza da Fonseca | pt_BR |
dc.creator | Márcia Martins | pt_BR |
dc.creator | Roberta Torres Careli | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T12:45:01Z | - |
dc.date.available | 2023-04-20T12:45:01Z | - |
dc.date.copyright | 2021 | - |
dc.date.issued | 2021-08 | - |
dc.citation.spage | 54 | pt_BR |
dc.citation.epage | 67 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588389119 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/52304 | - |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Outra Agência | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Eds.). Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos. Montes Claros: ICA/UFMG, 2021. | - |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Essências e óleos essenciais | pt_BR |
dc.subject.other | Agentes antiinfecciosos | pt_BR |
dc.subject.other | Infecções por salmonella | pt_BR |
dc.subject.other | Carne - Bacteriologia | pt_BR |
dc.subject.other | Carne de ave | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Efeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne de frango para superfícies de aço inoxidável e polipropileno | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_60cd87205a694412a593a6bd96d71b33.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Efeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.