Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/52304
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCamila Carolina de Souza Silvapt_BR
dc.creatorCamila Ribeiro Rochapt_BR
dc.creatorAna Carolina Rocha Santospt_BR
dc.creatorFrancine Alves Souza da Fonsecapt_BR
dc.creatorMárcia Martinspt_BR
dc.creatorRoberta Torres Carelipt_BR
dc.date.accessioned2023-04-20T12:45:01Z-
dc.date.available2023-04-20T12:45:01Z-
dc.date.copyright2021-
dc.date.issued2021-08-
dc.citation.spage54pt_BR
dc.citation.epage67pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389119pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/52304-
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofVIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Eds.). Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos. Montes Claros: ICA/UFMG, 2021.-
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherEssências e óleos essenciaispt_BR
dc.subject.otherAgentes antiinfecciosospt_BR
dc.subject.otherInfecções por salmonellapt_BR
dc.subject.otherCarne - Bacteriologiapt_BR
dc.subject.otherCarne de avept_BR
dc.subject.otherSegurança alimentarpt_BR
dc.titleEfeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne de frango para superfícies de aço inoxidável e polipropilenopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_60cd87205a694412a593a6bd96d71b33.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.