Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.086 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Mar-2005Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego de pancreatina e corolase PPCarolina Schaper BizzottoDissertação de Mestrado
28-Apr-2014Determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo em bebidas de café: influência do tipo de extraçãoDaniel Mansur RabeloDissertação de Mestrado
22-Jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
24-Sep-2015Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescadoWarlley Pinheiro EvangelistaTese de Doutorado
26-Apr-2013Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondasDiego Luiz NunesTese de Doutorado
20-Feb-2013Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidanteDaniela Pereira LeãoDissertação de Mestrado
10-Nov-2008Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.Tania Maria Leite da SilveiraTese de Doutorado
17-Oct-2016Métodos analíticos para determinação da qualidade do mel por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massasPatricia Amaral Souza TetteTese de Doutorado
26-Jan-2011Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médioAna Paula Craig CarneireiroDissertação de Mestrado
29-Aug-2009Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.Diego Luiz NunesDissertação de Mestrado