Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.013 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Feb-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
20-Feb-2020Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.Danielle Fatima D' AngelisDissertação
14-Mar-2019Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique.Flávia Barbosa Magalhães AlvarengaDissertação
12-Feb-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
3-Mar-2021Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.Francine Rafaela Fernandes da SilvaDissertação
11-Feb-2020Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)Ana Luiza Coeli Cruz RamosDissertação
22-Feb-2021Estudo do comportamento de Bacillus cereus em leite em pó reconstituído submetidos a diferentes tratamentos térmicos e condições de armazenamento.Ludmila Lizziane de Souza LimaDissertação
10-Mar-2020Produção de soro de referência anti-Brucella abortus segundo as normas para materiais de referência certificados.Patrícia Ferreira e SilvaDissertação
19-Feb-2020Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana.Geisa Gabriela da SilvaDissertação
27-Feb-2022Efeito da ingestão aguda dos chás de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e canela (Cinnamomum sp.) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Ana Paula da Costa SoaresDissertação

Discover