Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76683
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas
Autor(es): Flávia Echila Ribeiro Batista
Ana Carolina Ataíde Silveira
Demerson Arruda Sanglard
William James Nogueira Lima
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Assunto: Soro do leite
Proteínas -- Purificação
Cromatografia de troca iônica
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.55811/integrar/livros/3810
URI: http://hdl.handle.net/1843/76683
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://editoraintegrar.com.br/publish/index.php/livros/article/view/49-57
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas.pdf2.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.