Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/76683
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas |
Autor(es): | Flávia Echila Ribeiro Batista Ana Carolina Ataíde Silveira Demerson Arruda Sanglard William James Nogueira Lima Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita |
Assunto: | Soro do leite Proteínas -- Purificação Cromatografia de troca iônica |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.55811/integrar/livros/3810 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76683 |
Data do documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://editoraintegrar.com.br/publish/index.php/livros/article/view/49-57 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.