Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorTawana Silva Cardosopt_BR
dc.creatorTalia Julia Oliveira dos Santospt_BR
dc.creatorLarissa Santos Saraivapt_BR
dc.creatorLeonardo Correa Gomes da Silvapt_BR
dc.creatorIsabela Parolis Martinspt_BR
dc.creatorSidney Pereirapt_BR
dc.creatorIrene Menegalipt_BR
dc.creatorVanessa Aglaê Martins Teodoropt_BR
dc.creatorDenise Sobralpt_BR
dc.creatorMaximiliano Soares Pintopt_BR
dc.date.accessioned2024-09-24T21:08:53Z-
dc.date.available2024-09-24T21:08:53Z-
dc.date.copyright2023-
dc.date.issued2024-01-17-
dc.identifier.doi10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682424pt_BR
dc.identifier.isbn9786527202097pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/76861-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Internacional de Saúde Única-
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherLaticíniospt_BR
dc.subject.otherQueijo minas frescalpt_BR
dc.subject.otherAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.otherAvaliação sensorialpt_BR
dc.titleProdução de queijo artesanal em Minas Gerais: novas e antigas regiões produtoraspt_BR
dc.typeArtigo de eventopt_BR
dc.url.externahttps://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682424-producao-de-queijo-artesanal-em-minas-gerais--novas-e-antigas-regioes-produtoras/pt_BR
dc.publisher.editorEven3 Publicaçõespt_BR
Appears in Collections:Artigo de Evento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Produção de queijo artesanal em minas gerais.pdf519.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.