Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUOS-8P9LUC
Type: | Dissertação de Mestrado |
Title: | Influência da concentração, salga, dessecação e aquecimento sobre a sensibilidade da imunodifusão para diferenciação de carnes de bovino, equino e suíno |
Authors: | Bolivar Mendes |
First Advisor: | Paulo Caldeira Brant |
First Referee: | Ronaldo Reis |
Abstract: | O teste de soro precipitação em tubos, baseada na reaçãoantigeno anticorpo, tem sido utilizada com frequencia para diferenciar carnes das diversar espécies animais (GINSBERG, 1948; KAPLAN & BUCK, 1951; LA ROSA & MORO, 1959; PINTO, 1961; BERKEN & cols., 1964; KATSUBE & cols., 1968 e KARPAS & cols., 1970). |
Subject: | Carne de cavalo Carne bovina Carne Qualidade Carne de porco Carne Análise |
language: | Português |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-8P9LUC |
Issue Date: | 22-Mar-1974 |
Appears in Collections: | Dissertações de Mestrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
disserta__o_de_mestrado_de_bolivar_mendes.pdf | 6.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.