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Type: Dissertação de Mestrado
Title: Influência da concentração, salga, dessecação e aquecimento sobre a sensibilidade da imunodifusão para diferenciação de carnes de bovino, equino e suíno
Authors: Bolivar Mendes
First Advisor: Paulo Caldeira Brant
First Referee: Ronaldo Reis
Abstract: O teste de soro precipitação em tubos, baseada na reaçãoantigeno anticorpo, tem sido utilizada com frequencia para diferenciar carnes das diversar espécies animais (GINSBERG, 1948; KAPLAN & BUCK, 1951; LA ROSA & MORO, 1959; PINTO, 1961; BERKEN & cols., 1964; KATSUBE & cols., 1968 e KARPAS & cols., 1970).
Subject: Carne de cavalo
Carne bovina
Carne Qualidade
Carne de porco
Carne Análise
language: Português
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-8P9LUC
Issue Date: 22-Mar-1974
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