Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Edvaldo da Costa Carvalho
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Abr-2019
Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese making
Junio César Jacinto de Paula
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Edvaldo da Costa Carvalho
;
Denise Sobral
;
Paulo Henrique Costa Paiva
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Artigo de Periódico