Navegando por assunto Coffee

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2022Aplicação de técnicas espectroscópicas e métodos de modelagem de classe na discriminação geográfica de grãos de café verde da região do Cerrado MineiroLarissa Batista dos SantosDissertação
11-Mai-2021Assessment of agro-forest and industrial residues potential as an alternative energy sourceClara Lisseth Mendoza MartinezTese
2019Bioactive aminesMaria Beatriz de Abreu Glória; Nicki Jene EngesethCapítulo de Livro
2017Fluorescence spectroscopy as tool for the geographical discrimination of coffees produced in different regions of Minas Gerais State in BrazilBruno Gonçalves Botelho; Leandro Soares de Oliveira; Adriana Silva FrancaArtigo de Periódico
2018Influence in the drink preparation mode associated coffee the antioxidant capacity of different brandsÁzula Narayama Malacco Ferreira; Mariana Mirelle Pereira Natividade; Roberto Gonçalves Junqueira; Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2017Mid infrared spectroscopy and chemometrics as tools for the classification of roasted coffees by cup qualityAna Paula Craig; Bruno Gonçalves Botelho; Leandro Soares de Oliveira; Adriana Silva FrançaArtigo de Periódico
2017Simultaneous detection of multiple adulterants in ground roasted coffee by ATR-FTIR spectroscopy and data fusionNádia Reis; Bruno Gonçalves Botelho; Adriana Silva Franca; Leandro Soares de OliveiraArtigo de Periódico