Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Ana Luiza Soares dos Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Alimentos alergênicos sob a perspectiva regulatória: uma revisão
Marina de Paula Penna e Palhares
;
Pedro Paulo Borges dos Santos
;
Ana Luiza Soares dos Santos
;
Cristiane Lúcia Goddard
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Artigo de Periódico
23-Out-2021
Effect of thermal processing on the antigenicity of allergenic milk, egg and soy proteins
Ana Luiza Soares dos Santos
;
Pedro Paulo Borges dos Santos
;
Gustavo de Almeida Amaral
;
Eduardo Costa Soares
;
Cláudia Aparecida de Oliveira e Silva
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Artigo de Periódico
30-Set-2016
-lactoglobulina em biscoitos semidoces: estudo de degradação no processamento e potencial antigênico, validação de método e avaliação da rotulagem
Ana Luiza Soares dos Santos
Dissertação de Mestrado
2016
Production and evaluation of a reference material for moisture, ash, and total fat mass fractions, and titratable acidity in whole milk powder
Renata Luana de Pádua Gandra
;
Ana Luiza Soares dos Santos
;
Pedro Paulo Borges dos Santos
;
Ronália Leite Alvarenga
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Renata Adriana Labanca
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Artigo de Periódico
4-Nov-2022
Validade dos critérios GLIM para diagnóstico de desnutrição em pacientes com câncer colorretal: estudo multicêntrico acerca do desempenho diagnóstico de diferentes indicadores de massa muscular reduzida e de inflamação.
Ana Luiza Soares dos Santos
Tese