Navegando por Autor Ana Luiza Soares dos Santos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Alimentos alergênicos sob a perspectiva regulatória: uma revisãoMarina de Paula Penna e Palhares; Pedro Paulo Borges dos Santos; Ana Luiza Soares dos Santos; Cristiane Lúcia Goddard; Scheilla Vitorino Carvalho de SouzaArtigo de Periódico
23-Out-2021Effect of thermal processing on the antigenicity of allergenic milk, egg and soy proteinsAna Luiza Soares dos Santos; Pedro Paulo Borges dos Santos; Gustavo de Almeida Amaral; Eduardo Costa Soares; Cláudia Aparecida de Oliveira e Silva; Scheilla Vitorino Carvalho de SouzaArtigo de Periódico
30-Set-2016-lactoglobulina em biscoitos semidoces: estudo de degradação no processamento e potencial antigênico, validação de método e avaliação da rotulagemAna Luiza Soares dos SantosDissertação de Mestrado
2016Production and evaluation of a reference material for moisture, ash, and total fat mass fractions, and titratable acidity in whole milk powderRenata Luana de Pádua Gandra; Ana Luiza Soares dos Santos; Pedro Paulo Borges dos Santos; Ronália Leite Alvarenga; Roberto Gonçalves Junqueira; Renata Adriana Labanca; Scheilla Vitorino Carvalho de SouzaArtigo de Periódico
4-Nov-2022Validade dos critérios GLIM para diagnóstico de desnutrição em pacientes com câncer colorretal: estudo multicêntrico acerca do desempenho diagnóstico de diferentes indicadores de massa muscular reduzida e de inflamação.Ana Luiza Soares dos SantosTese