Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Cícero Beserra de Menezes
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
É possível aumentar a produtividade de sorgo granífero no Brasil?
Carlos Juliano Brant Albuquerque
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Antônio Marcos Coelho
;
Alexandre Ferreira da Silva
;
Dagma Dionísia Silva
;
Simone Martins Mendes
;
José Avelino Santos Rodrigues
Capítulo de Livro
2017
A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Aline da Silva Aguiar
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Patrícia Costa Fonseca
;
Renata Regina Pereira da Conceição
Artigo de Periódico
2021
Origem, evolução e domesticação do sorgo
Carlos Juliano Brant Albuquerque
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Rogério Soares de Freitas
Capítulo de Livro
abr-2016
Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes
Natália de Carvalho Teixeira
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Clara Rocha
;
Aline Cristina Pinheiro Amorim
;
Thayana Oliveira Soares
;
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Robert Eugene Schaffert
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Roberto Gonçalves Junqueira
Artigo de Periódico
2020
Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Rafael de Araujo Miguel
;
Renata Regina Pereira da Conceição
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
José Edson Fontes Figueiredo
Artigo de Periódico
2018
Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Kênia Grasielle de Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Lanamar de Almeida Carlos
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Frederico Augusto Ribeiro de Barros
;
Helena Maria Pinheiro-Sant´Ana
;
Pamella Cristine Anunciação
Artigo de Periódico